Я дико умная. Рыжая. Прочитала всего Кортасара. Пересмотрела всего Гринуэя. А эта сволочь сказал, что ему нужна любящая девушка, а не энциклопедический словарь! Все, пошла вешаться.
О! И не говори, не угодишь этим подлым, гатким, мерским мужукам.
Кстати, тем что повесишся - не угодишь еще больше.
Лучше его повесь, хоть попытайся....
А с каких пор указанные имена стали критерием умственной состоятельности?!
Если честно - ни одного из них не знаю, но глупой по этому поводу себя не считаю.
И вы, девушка, утешьтесь! :-) Он вернется, однозначно!
Не понял, а из-за чего отчаянье? Человек сам сказал, что ему от Вас нужно. Теперь Вам остается ему это дать. Не многие люди имеют такое преимущество, чаще всего "я и так, и этак, а ему все не нравится! А как нравится - не говорит..."
Готов полюбить Вас даже с такими знаниями. В процессе любви обязуюсь бесплатно предоставлять для Вашего усовершенствования весь безДонный кладезь своей мудрости...всё равно немного жизни осталось:-) А то что вы рыжая, ничего страшного, Вы же не начальник РАО, не ваучеризист какой...???
Рыжая. Сколько не читаю - в дико умные не выбилась... СИМПТОМАТИЧНААА! Но уже частенько советуют поменьше думать и книжки повыкидывать... Да не расстрайвайся ты, идиотов - пруд пруди... Хотя умность не меряется ни в Кортасарах, ни в Гриуэлях... Мужик он от природы умнее и сильнее нас. Если это не
так, то он не мужик попросту :-) Выше нос, считай, что ты его сделала! А если кажется, что умнеть дальше некуда ты по Win 2000 professional книжку купи или по Netware - всё прочитай, всё просмотри. Не Гринуэль и Кортасар, конечно... но что поделаешь.
кАш: это всего лишь вопрос терминологии. Можно сказать мягче: прикидываться, что глупее, чем на самом деле, что не умнее него. Суть от этого не изменится. Так почему?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)