Это вопрос " двуглавый" на самом деле. Одна его " голова" это вот что :
как так получается, что начинаешь думать о человеке, и он появляется в твоей жизни? Если прошло , скажем, 6 лет?
А если 15 лет?! И ни одного контакта, ни одной встречи, воспоминания? И вдруг я думаю о нем...
проходит время, и он, будучи в Сочи спрашивает обо мне жителя этого южного города... тот звонит в Мирный, что бы узнать мой номер сотового. Им , этим двум ... мой телефон дают ( немыслимо!) , и в результате мне поступает звонок из прошлого...
Как такое возможно?
Существует ли
астральная связь, раз уж порочной не случилось?
Есть ли жизнь на Марсе?!
Ваше мнениЁ по поводу дозировки принято.
Теперь скажите , случалось ли Вам в течение 2 дней получить весточку из прошлого от очень далеких Вам людей?
Бывали ли Вы в Ю-В Азии?
Есть ли жизнь на Марсе? ( или это уже было?)
Теперь скажите , случалось ли Вам в течение 2 дней получить весточку из прошлого от очень далеких Вам людей?
Бывали ли Вы в Ю-В Азии?
очень редко...
хотя известно, что если закурить, то тут же придет автобус которого ждешь
и если стереть"ненужный" файл, то в течение суток он непременно понадобится..
В Ю-В азии не был...и не тянет :-)
Имело место, последний раз совсем недавно. Не виделись до этого около года.
Так же были забавные факты со сновидениями -
к примеру подруга приснилась с загипсованной рукой, на следующий день именно в таком состоянии и пришла... Таких масса ))
Нить присутствует. Периодически её можно подёргивать, если нужно )
Никакая не астральная и не австральная, совершенно обычная связь. Сознание - это пространство, и оно безгранично. Телевизоры, настроенные на одну волну, ловят одну и ту же передачу, мы же не удивляемся.
Я очень часто знаю, кто звонит, ещё не беря трубку, очень часто сталкиваюсь с тем,
что стоит о чём-то подумать, и оно появляется или происходит. Это обычное дело, не сверхъестественное.
Просто надо быть наблюдательным к знакам и расслабленным.
Она просто знает, чем он занимается, даже будучи в другом городе!
какой кошмар... бог миловал
Цитата: От пользователя: Капитан Народного фронта Оконч...
Я очень часто знаю, кто звонит, ещё не беря трубку,
да, эти-то
фишки я уже и не отслеживаю...
Часто думаю о том, что мир вокруг нас, может статься. совсем не таков, каким мы его себе представляем... но раз уж напредставляли, то форма его соткана из наших фантазий. А вот наполнение... может удивлять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)