Потому что мне абсолютно насрать на все вершины его творчества на его преподобную семейку и всю поп-музыку - а мне уже разные падлы помятые все уши прожужжали его педофилией, его похоронами и прочей мудацкой сранью путем СМИ и сети. Жалко что он склеил ласты надо было его убить лопатой по хлебалу
засыпать хлоркой, распилить так чтобы влез в сумку, сумку сжечь в топке, топку тут же переплавить в чушку, чушку забетонировать и затопить в марианской впадине. А семью, продюсеров линого тренера, доктороа, дрочителя, бэк вокал и всю заразу до последнего осветителя и уборщика на баржу и в Гвинею.
Пусть сука там жопом трясут на родине исторической.
Бан на две недели за постоянный мат и грубости в форуме.
надо было его убить лопатой по хлебалу засыпать хлоркой, распилить так чтобы влез в сумку, сумку сжечь в топке, топку тут же переплавить в чушку, чушку забетонировать и затопить в марианской впадине. А семью, продюсеров линого тренера, доктороа,
дрочителя, бэк вокал и всю заразу до последнего осветителя и уборщика на баржу и в Гвинею
До маразма доходит
Показывали по ящику у нас наклеили постеры с ним и идиоты суют туда записки Жексану типа как евреи в стену плача
Я фигею с этого, чож такое нам на смену растет 8(
надо было его убить лопатой по хлебалу засыпать хлоркой, распилить так чтобы влез в сумку, сумку сжечь в топке, топку тут же переплавить в чушку, чушку забетонировать и затопить в марианской впадине. А семью, продюсеров линого тренера, доктороа,
дрочителя, бэк вокал и всю заразу до последнего осветителя и уборщика на баржу и в Гвинею. Пусть сука там жопом трясут на родине исторической
Потому что мне абсолютно насрать на все вершины его творчества на его преподобную семейку и всю поп-музыку - а мне уже разные падлы помятые все уши прожужжали его педофилией, его похоронами и прочей мудацкой сранью путем СМИ и сети. Жалко что он
склеил ласты надо было его убить лопатой по хлебалу засыпать хлоркой, распилить так чтобы влез в сумку, сумку сжечь в топке, топку тут же переплавить в чушку, чушку забетонировать и затопить в марианской впадине. А семью, продюсеров линого тренера, доктороа, дрочителя, бэк вокал и всю заразу до
последнего осветителя и уборщика на баржу и в Гвинею. Пусть сука там жопом трясут на родине исторической.
:-D
предлагаю использовать в качестве болванки: вместо жэксона можно вписывать любого из нашей поп-сы /или жоп-сы/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)