Что-то не получается через поиск.
Там про мужские слезы.
Дон там блеснул мудростью, да и другие не отстали.
Хочу распечатать и дать прочесть людям.
Кстати почему перемираются Дон и Капитан?
Ведь оба достойные и интересные.
Дон мудр, Капитан пытлив и дерзает.
Ведь и то и другое хорошо.
Давайте их помирим!
Или два медведя в одной берлоге?
Но ведь они не медведи!
А я типа ни с кем не ссорюсь тута. Даже и не раздражаюсь. Нет причин.
А форум почикали. Я вот жалею о:
- репортаже о свиданке Дона с Прекрасной Незнакомкой на ступеньках мэрии;
- теме про погоду;
- виртуальных портретах;
- теме про n-мерные измерения (недавно
отголосок случился, пригодилось бы);
- что-то ещё, но забыл.
P.S. Виртуальные берлоги безразмерны. В том и прелесть.
О какой ответственности речь? Где это написано? Мне тоже обидно было - я узнал от форумчан, а знал бы, что такое может быть - сделал бы копию и выложил для всех. В общем, по моему, очень несправедливое замечание.
А мне хотелось бы иметь все версии Доновой биографии вкупе с мАстерскими виртуальными портретами форумчан от Примата.
Да и так- иной раз кое-что поискать за полгода-год назад... Возможно ли?!
Милая Натуся, мой портрет кисти Примата у меня под рукой, остальное тоже где-то есть, найду на досуге. Пока же портрет:
Автор: PRIMAT
Дата: 04 Авг 2002 16:14
Ну чтож, начнем.
На холсте нам виден исполненный в гязных тонах, странная и противоречивая
личность. Трехдневная щетина, затравленный взгляд, и в то же время горделивая поза уличного позера.Так как портрет поясной, то крутого, благородного изгиба ног в наружную сторону зрителям не видно, но того что выше пояса, хватает штобы натолкнуть на мысль, что он обязательно присутствует.
На
столике потрепанный томик какого-то диссидета, заложенный примерно на середине грязным носком(его пара висит на спинке засаленного кресла) Других книг не отражено. Рядом лежит открытая пачка сигарт "парламент", но из нее торчат папиросы марки "беломор". Так же присутствует лежащий на старом меню из
ресторана(найденном при уборке помещения в прошлом году, оставшимся от прошлого жильца, больше уборок не было) засохший бутерброд с сыром плавленным сорта "дружба".
Слева на полупрозрачной стене, мягко уходящей в полную прозрачность, висят билеты на тараканьи бега размером с приличную
наволочку. Рядышком уютненько уместилась неумело исполненная детская раскраска в дешевой но широкой золоченой раме, и репродукция Куинджи(та, что с березками) приколотая ржавыми канцелярскими кнопками.
Во всем чувствуется отсутсвие (или недостаточность) внимания противоположного пола.
На заднем плане лессировками мягко изображено то, что о чем изображенный мечтает..... Ну, прямо Георгий Победоносец:
Свят Георгий во бое
сидя на лихом коне,
Держит в руце копиё
тычет змия в жопиё....
А поодаль поклонницы, штабелями уложенные.....
Это так
черновой эскиз, можно и подробнее. но долго ждать придется, работа простая, но длительная, приходится делать перерывы, иначе долго рядом с ней не выдержать.
А черт его знает, я системы не уловил.(если она есть)
Возможно по обьему в мб. В этот обьем может войти разное кол-во топиков,(один на дав ответа, лругой на 400) тогда логику чистки со стороны пользователя(каковыми являются и модераторы) - не поймать....
Ну... есть еще и нежить ночная....
Аки лемур, ночная птица, тфу-ты блин, один из низших приматов, ведущий ночной образ жизни, древними путешественниками принятые за души умерших(отсюда и название)
Это совсем не хитрая морда, а простодушная такая. Мы приматы бесхитростны как чукчи, тайна
хожу - тайга пою, тундра иду - тундра пою.... Нету в нас ни грамулечки коварства....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)