Всех, кого это касается! И просто сочувствующих! И даже тех, кто втихомолку радуется, что все - больше в школу ходить не надо. Всех поздравляю с 1 сентября!
Я до сих пор считаю этот день
началом года. И отсчет веду от него.
Кратегус, Вы ведь первоклашку сегодня ведете за ручку? Поз-драв-ля-ю! Удачного плаванья на 10 лет :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Дети, в школу собирайтесь. Петушок пропел давн...
" Линейку быстро свернули - все замерзли. Потом первоклассников разобрали одиннадцатиклассники и повели назад в школу. Я услышала, как девочка-выпускница говорит моему сыну :
- Давай ручку, бедненький... Ты еще не знаешь, что тебя ждет." :-D
4/0 |
| Поделиться:
Поздравляю! :flowers:
особенно родителей первоклашек. :hi:
Цитата: От пользователя: Диаманта
я сегодня в восьмой класс пошла
ну, немножко домучиться осталось (успокаивающе) :-D
зы как-то сон видела: будто у меня диплом о высшем
образовании есть, а аттестата почему-то нет. :-( И придется мне, взрослой тетеньке, сидеть в выпускном классе с детьми. 8(
0/0 |
| Поделиться:
зы как-то сон видела: будто у меня диплом о высшем образовании есть, а аттестата почему-то нет. И придется мне, взрослой тетеньке, сидеть в выпускном классе с детьми.
Ой, у меня постоянно такие сны, что я еще не совсем доучилась и
пора сдавать экзамены:-)
1/0 |
| Поделиться:
Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно хочется поздравить тех, кто в первый раз - в первый класс!
Я школу всегда очень любила и училась с удовольствием, дети мои - тоже, желаю всем получать от школы радость!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)