поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

О тех, кто ломится в аську.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
О тех, кто ломится в аську.   #141873  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Задолбали прямо эти дефки. Практически каждый Божий день по нескольку штук. Причем, свой номер я нигде не выставлял, да и делюсь им только со знакомыми. Дефки лезут все какие-то сексуально озабоченные. И не только весной:-) Я их уже прямо отшиваю. Уходят. Как только спрашиваю: там что, на входе написано: секс-эскорт? Или: Оказываю секксуальную поддержку?
Поделитесь, плиз, это у всех такая фигня, в том смысле, что постоянно знакомиться лезут или я один такой везучий?
И как вообще можно знакомится по аське, чтоб потом с этим человеком тутулиться идти?
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141875  наверх
Автор: Мари [гость]
Дата:   

Не обязательно тутулится...:-d
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141878  наверх
Дата:   

Поставь в Аське возраст лет 60... и будет попроще...:-)
У меня подруге в аську, как-то, озабоченная англичанка долбилась, 65 лет... :-d
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141884  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Мари, по моим подсчетам 95% стучащихся в асю знакомятся тока с этой целью. У меня только 2 виртуальных знакомых, с которыми мы, никогда не видев друг друга полгода болтаем.
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141886  наверх
Дата:   

ИТочно, надо данные убрать. Просто аську мне ставили, я там ниче почти не заполнял...
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141891  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

кАш, у всех так - ко мне тож полно озабоченных стучатся! :-) Просто не обращай внимания и не отвечай. А есть еще одна фишка - могут быть и хакеры, если ответишь... Но это тока догадки :-)
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141892  наверх
Автор: кАш [гость]
Дата:   

У меня то же были такие знакомые по аське...
Но, озабоченных больше...:-)
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141893  наверх
Дата:   

Э-э!! Пидар! Ник сменил, да?!!
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141895  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

кАш... ко мне ломились... здорово скрашивали рабочее время:-) а парочка и не рабочее;-) Потом перестали... Наверно это сезонное:-d
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141898  наверх
Дата:   

Акр, че-то редко стучатся те, которые могут скрасить время... Обычно извращенцы какие-то :-) Даже поприкалываться с ними и то нельзя!
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141899  наверх
Автор: Петя Баночкин [гость]
Дата:   

А ты ее выкинь ...аську...и ломится не будут....или ваще компьютер сразу.....кардинально решай проблеммы...:-)
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141909  наверх
Дата:   

Danilka, ко мне вообще не очень часто стучатся и неадекватными были только парочка созданий... Все реальные люди... Во время обострения я решил что мою асечку кто-то засветил жестко... Но нет, связи обнаружить не удалось... И ведь обычные девочки... Вот что сперва удивляло... Меня больше развлекает, чем напрягает...
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141934  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

У меня другая фигня - ломятся какие-то люди из США(!!!), добавляют меня в контакт и молчат... Уже штук 6 таких... Я уже от каждого шороха вздрагиваю, мнительный стал... ЧЕ ИМ НАДА???? А седня пришел китаец и попросил научить его русскому языку :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141938  наверх
Дата:   

ПСХ, научи... пиффко... деффки... ветчика....:-d
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141939  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Странно, ко мне никто не ломится. Серьёзно.
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141940  наверх
Дата:   

PSH, а ты сам тоже... ну добавь какого-нибудь американца в контак лист и молчи:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141942  наверх
Дата:   

пусть баяца...:-d
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141965  наверх
Автор: SSS [гость]
Дата:   

мне тут за пару месяцев парней 10 написало, я их в контакт-лист добавила (а еще штук 20 писало, но я их отшила по разным причинам, не прошли фейс-контроль типа))) и что? большинство из них молчит, либо пишут время от времени: привет! какого хрена писали мне тогда и просили их добавить в лист, понять не могу. вообщем удалила я их всех, а сейчас общаюсь только со знакомыми (с кем раньше через форумы или аську познакомилась) или реальными знакомыми. а через аську можно и с нормальными людьми познакомиться, а не только озабоченными. вот так вот. а что значит: тутулиться ?
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141969  наверх
Дата:   

Akr, ну я и не шугаюсь особо! Иногда отвечаю, если не банальное "Привет", а че-нить поинтересней... У меня firewall хороший, так что взломать сложновато будет :-p

Akr, :-d :-d :-d (про американца).
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #141977  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

accept messages only from users on my contact list - и полный покой :-)
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #142062  наверх
Дата:   

ССС - тутулиться - это типа коитусоваться:-d
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #142184  наверх
Автор: K&Co
Дата:   

Может, все жи и правда сезонное, ко мне в аську парни озабоченные лезут :-( Надоели.... Так чо не надо все на нас, дивченок, валить
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #142185  наверх
Автор: Sarah [гость]
Дата:   

Слушайте, а обьясните кто-нибудь отставшей от жизни тётке, зачем вообще нужна эта "аська"? Поболтать со знакомым вечером? Так на это телефоны есть, или иди да встречайся с человеком. А с девушками/парнями знакомиться "электронно" вроде как-то странно... Или я опять чего не поняла?
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #142186  наверх
Дата:   

K&Co, мужиков-то сразу в игнор надо... Мне пару раз показывали, что они там пишут... жуууть!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: О тех, кто ломится в аську.   #142193  наверх
Дата:   

Sarah, ещё одно средство общения наряду с телефонами, почтой, СМСками... очень удобное для тех кто весь день на работе за компом в инете...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода