...и кто мы сегодня ? (ласково....тоном лечащего врача из ....обители скорби, п. Биргильда, Челяб. обл.).....:-)
Кстати, а почему наши путешественники ещё не побывали с ревизией местных красот в п. Биргильда, Челяб. обл. ?.....будто бы они могут в чём-то уступать Аркаиму или .....им там будет
не найти единомышленников.....запросто шепчущихся себе под нос с духами или заворожённо уставившихся в какой-нибудь раскоп.................. :food:
Короче, КЛиОвская любимая - у кого что болит :-).....(с душой не приставать.....приелось:-) )......
Начать можно с Зоськиных
"мозолей"............ :food:типа, за симптоматику....по случаю домогательств до неискушённого очарованного простофили Марата на последней оргии....... :write:
У Зоси нет мозолей, она регулярно посещает педикюрный кабинет.
ШУ, дорогой, почему бы Вам Зосю не оставить в покое и не покопаться в чьих-нибудь других больных местах? Тем более, мы с Вами близко не знакомы, слава Богу.
Ну, это в КЛиО особенно приветствуется....:-).....типа, о тонкой и легко ранимой духовной организации ....Что, будем записываться на "экскурсию" в......п. Биргильда.....Челяб., т.с.,
обл............. :write:
вот....уже бодрее:-)...,Можешь, ведь, когда ....захочешь ;-)
....Маратку-то за что....с его неокрепшей чувственной конституцией....соблазну подвергала:-(
название такое помню.......... слов там много красивых
...это да:-)
Цитата: От пользователя: milaя
На Толстик ты со мной уже "съездил", так что...
Ну, вот как мне было решиться
ехать с тобой на Толстик, когда ты окружила себя таким количеством "кузнецов"....Абуль там, Ёрш....:-)....Терми-младший....
Да легко.....правда, констейбли на въезде в Ёкб у меня сегодня сняли номера....(страховка просрочена, права и техосмотр....)....неделю на восстановление и - утыр*....:-).....
Заночевать можно будет в соседней деревне.....думаю,
ввиду особой близости ....обители скорби:-)...это будет тем более романтично!....говорят, пациенты по ночам так блажат на всю округу, что сказки про Вия с его шайкой покажутся детским лепетом....:-)
Цитата: От пользователя: Шесть утра
неделю на восстановление и - утыр*....
Пожалуй подходяще. Давай ещё кого-нибудь возьмём с собой (из местных)?)
Я только один раз на Север ездила. До сих пор помню - ночь, носом прижмешься к холодному стеклу - а там снег бескрайний и факелы, факелы... Красиво по-медитативному... Летом не была - хотелось бы, кстати.
....Маратку-то за что....с его неокрепшей чувственной конституцией....соблазну подвергала
Осьпидя, никто Маратика не соблязнял. Просто обратила внимание, что сидит, молчит, наверное, ему скучно, ну и решила общнуться ДВА раза, один -
спросила, кто ему больше нравятся, брюнетки или блондинки, а второй, не хочет ли он познакомиться с моей дочкой. А что Вы там себе насочиняли, понятия не имею.
А маникюр, педикюр, стрижку, посещение косметолога, стоматолога и гинеколога должна регулярно осуществлять уважающая себя
женщина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)