Сергей который. Который- "Сто дней после детства", "Спасатель","Наследница по прямой". "Избранные" в Колумбии с Филатовым и Друбич. Впрочем вечная Друбич, прекрасная. "Нежный возраст"-оказывается роман по рассказам сына...Хороший фильм, в фаворе на моей полке. Короче, юбилей у него и 4
вечера-монологи на Культуре, мое всё какое-то, музыка Шварца, бесподобная операторская, и взгляд на жизнь..Асса, Черная роза-эмблема печали....
Из сегодняшнего монолога...Недословно...Почему смотришь "Коммуниста" с Урбанским и слезы на глазах, а на каком-то сейшене олигархов-вопрос
Соловьеву-почему сегодня нельзя снять кино, душевное, правдивое, навыворот про жизнь олигарха? А вот не получится, про Коммуниста получилось, а про Олигарха нет.Почему? Думайте сами...
согласна с первой частью утверждения, со второй - нет ) чем Самойлова не угодила маэстро?
Друбич нежно люблю, жаль, что мало снимается. А может, это к лучшему.
Я же уже говорила, что у нас нет единой национальной идей, что создало определенную пустоту в душах, которую некоторые заполнили.
Потряхивает временами всех, даже бомжей и последних алкашей, душевный трепет вот только ушел. Кто бы сейчас стал мучиться от такой ситуации как Анна? Она бы мигом
окрутила Вронского на официальный брак, вырвала бы у Каренина развод, безо всяких душевных терзаний, а под поезд отправился бы кто-то другой...
Я не знаю, если честно, кто-то тут боялся несомневающихся, тех у кого несгибаемые принципы, у Коммуниста они были, у мальчика Бананана, кстати, тоже, а у олигархов, даже самых человечных, имхо, нет...дак што звенит в итоге, где пусто? :-)
Я не знаю, если честно, кто-то тут боялся несомневающихся, тех у кого несгибаемые принципы, у Коммуниста они были, у мальчика Бананана, кстати, тоже, а у олигархов, даже самых человечных, имхо, нет...дак што звенит в итоге, где пусто?
это пять
у олигархов тоже несгибаемые принципы, по отношению к деньгам
Цитата: От пользователя: Ynga
А вот не получится, про Коммуниста получилось, а про Олигарха нет.Почему? Думайте сами...
да какая-то приторная Самойлова, глазки с поволокой.., не знаю...с внутренней истерией...
Друбич - просто любовь всей его жизни.
А вот как вам Анна в испонении Софи Марсо? Мне оч. понравилась...
Надежда, скажу по секрету, кое-кто тут тот же вопрос задал, перед тем как тебе ответить :-D
А насчет Друбич, что-то вспомнилось как на каком-то кинотавре махровом начала 90-х, одна смелькнувшая актрисулька, вообще не помню как ее звать, говорила про Т.Д.-"ненавижу Таньку, никакая она актриса,
рыба, рыба снулая"))))
Если честно, мне больше всего понравилась Анна Каренина вообще не наша, а импортная, если не ошибаюсь с Марлен Дитрих. Софи Марсо, да, несмотря, что мне безумно симпатична, несмотря на то, что снимается во взрослых и даже серьезных ролях, все равно актриса слабая.
И Друбич тоже не люблю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)