Это весенний иудейский и христианский праздник. В иудаизме отмечается в честь исхода евреев из Египта, в празднование Пасхи привносится идея ожидания мессии. В христианстве праздник связан с учением о воскресении Иисуса Христа. Отмечается верующими
в первое воскресенье после весеннего равноденствия и полнолуния.
Старая еврейская традиция: на Песах добавлять в мацу кровь христианских младенцев :-) (то, что Песах праздновали задолго до создания христианства никого не волновало). Вот и сейчас, приму я рюмашечку и пойду младенца отлавливать... Благо, много их...
Арс - ну ето антисемиты выдумали про кровь младенцев. Думается ето сказал Геринг если слышал о таком во время второы мировоы войны а потом отправил евреев в печи (Читал про ето) А еше раньше египтяне выдумывали дескать евреи виновники всеx бед Да ничего в мире не изменилось
Арс - ну ето антисемиты выдумали про кровь младенцев. Думается ето сказал Геринг если слышал о таком во время второы мировои войны а потом отправил евреев в печи (Читал про ето) А еше раньше египтяне выдумывали дескать евреи виновники всеx бед Да ничего в мире не изменилось Опять не
зарегестрировался ето я был
Не, это точно - про кровь христианских младенцев. У меня у самого парочка таких жирненьких мальчуганов давно заготовлены - под потолком подвешены в сетке, на откорм. Так что, Ars, рачительный хозяин не носится пьяный по улице с кривым ножиком в поисках заблудшего младенца, а заботится об
ингридиентах заранее.
Вот-вот! Раньше евреи использовали кровь индейских младенцев, но потом обнаружили, что христианские младенцы вкуснее, потому как с солью...
Вот, напьюсь кровушки христианской, а потом пойду по деревнЯм, коров сглаживать :-) Надо же хоть какую-то гадость сделать чеолвечеству... Ещё вот думаю,
не продать ли мне Россию по второму кругу... Мало ли лохов в мире, может кто и купит? :-)
Но больше всего мне хочется сделать гадость на политическом уровне.. Например, наслать на Примакова А. пульсу денуру... Или овладеть силой Эхъйей и погрузить человечество в пучину страха и боли...
Душонка-то мелкая и чёрная просит своего... Сколько можно быть белым и пушистым? :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)