Ну вот и пофилософствуйте :-)
Зачем бессмертный Николя Флямель уничтожил его? Из боязни, что зло сможет стать вечным (а ему-то бессмертному не безразлично ли?)? Может быть устал от жизни? Может быть?..
А имеет ли право на жизнь такой камень?
А вы читали Поттера? Сказка? Или на что
похоже?
Всё должно когда-то кончаться... Хотя с приходом технологии практического бессмертия кончится привычная жизнь и начнется саавсем другая сказка... Флямель испугался... Устал
Akr может быть это оттого, что я еще не проснулся ;-)
И что она действительно, по-твоему, стоит на одной ступени с Курочкой Рябой? :-) Или?... А сколько ты одолел?
Я прочитала все книги про Гарри Потера, мне понравилось -
я лежала дома, болела ветрянкой ( детской болячкой), может,
поэтому так понравилась детская книжка!
НО - никогда не читайте Таню Гроттер - такая гнусь-
смесь мистики с русско-народно -лубочным фольклором!
Akr а его сколько всего?
У меня просто такая ситуация была: мне настоятелно рекомендовали его почитать несколько человек, причем не то что не детского возраста, а уже дяденьки и тетеньки с несколькими высшими образованиями, некотрые из которых директора крупных компаний, я отпинывался
всячески, когда заводились разговоры на эту тему, я лишь прикалывался над ними :-) Но вот попала совсем недавно в руки книга на полчаса про Таню Гроттер - охенея полная мне показалось. Решил полюбопытствовать, что же в оргинале... Не могу остановиться, давно не читал с таким запоем :-) Правы
оказались те взрослые дяди и тети, которые говорили, что он нее не оттянуть за уши, которые променяли послеобеденные финансовые новости на сказку :-)
У меня было такое ощущение, что я не впадал в такой запой с тех пор, как были мною в первый раз прочитаны "Три мушкетера", "Прключения Тома
Сойера и Гекельберифина" и "Сердца трех"... :-)
А вчера пришло в голову сравнение с "Волшебником Изумрудного города" почему-то.
Петя Баночкин что случилось, почему, молодой человек, вы так разнервничались? Вы случайно не Сириус Снегг? :-D А может быть Мистер Дурсли? Или... или Драко Малфой?
Хотя для первого вам не хватит способностей, для второго - дрелей, ну а третьим... третьим с подобной заносчивостью вы вполне
можете стать :-D
July я не к тому, что она не умеет читать (ведь ответ она написала - значит, прочитала), а к тому, что может быть прочтет эту книгу, а после нее еще множество...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)