поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Интуиция шепчет: "Кидалово!"............

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Интуиция шепчет: "Кидалово!"............   #140873  наверх
Автор: 
Дата:   

Все изначально как-то нескладывалось. Полчаса пытались найти девушку Настю, которая должна была показать квартиру. (Думали, что перепутали номер здания, потом, как выяснилось, был неправильно записан номер самого офиса, потом контактный телефон был забыт на работе, пришлось возвращаться...) Нашли, наконец-то. И уже тут что-то шептало - уйди, не ходи, не надо... Нет, это мнительность и подозрительность!!!
Надо было деру давать и уже подумать над тем, что все как-то не так! Вобщем, кинули нас по полной программе! :-) Ни денег, ни квартиры и ее хозяев, и уже ни агенства! Все быстро! :-)

Ну не раз уже говорилось, писалось, читалось и показывалось об агенствах недвижимости! Лучше бы мы эти деньги бабульке какой отдали, или детишкам малым. А тут... положили в карманчик какому-то неумытому ублюдку (он вышел как только мы зашли и проторчал в коридоре все время нашей беседы с девушкой из агенства). Наверно - директор! (Как звучит-то?!)

Интуиция - есть ли она? Или не она мне нашептывала, а просто здравый смысл!? Продолжаете ли вы делать то, что изначально не срастается, не клеится?
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140874  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Йэххх, Ленуся! Не в интуиции дело - башкой думать нада... Сначала стулья, потом бабки - зачем за воздух платить???
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140879  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Если не про риэлтеров (бывают разные), а про интуцию, то да. Я обычно крайне внимательно отношусь к этой даме, и она регулярно отвечает взаимностью.

Вообще, интуицию можно натренировывать аки бицепс. Правда, это тренировка иного рода: скорее, вы натренировываете себя слушать и слышать интуицию лучше, она при этом не меняется.
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140880  наверх
Автор: Новик [гость]
Дата:   

Говорят, что дельфины спасают тонущих, толкая их к берегу...
Наверное, мнение тех, кого они толкают от берега, просто никто еще не слышал...

Так что интуиция - не всегда гуд

На корабле интуиция подсказывает, что ты сильно напился и поры бы освободить желудок от вредного содержимого
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140881  наверх
Автор: Ленуся [гость]
Дата:   

PSH,
я-то думала. :-) Но я ж не одна была... Единственное, за что себя виню, так за что, что не смогла переубедить...

Зато как я вчера хохотала! :-)... потом... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140883  наверх
Дата:   

Ребяты, еще раз... Я не про риэлторов (это так, для иллюстрации), я про ИНТУИЦИЮ! :-) Темка о ней!
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140885  наверх
Дата:   

Капитан, и как же ее тренировать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140887  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Да, если не складывается, то стоит остановиться и подумать что вы делаете не так, где свернули и не стоит ли вернуться и пойти в другую сторону...
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140890  наверх
Автор: Drinkard [гость]
Дата:   

Жизнь полна знаков :-) Не получилось сразу - и не надо было продолжать.
Помнится, я раньше с клиентами новыми так работал - если с первого раза хоть один сбой, то второго раза уже не было. Ни разу не пожалел.

А интуиции стоит доверять. Как-то на преф.бн.ру сидя у стола и не видя ни одной карты 2 раза подряд угадал прикуп, назвав его до вскрытия. Играющие были в шоке. Когда шок прошел, был задан вопрос "Сколько нужно выпить, чтобы так интуичить?".
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140891  наверх
Дата:   

Ленуся, повторюсь, развить интуицию невозможно, возможно развить собственное умение её слышать. А принцип тот же, что и в тренировке бицепса — действие. Совершение процесса и контроль результата. Вы слышите, вы фиксируете, что слышали, вы действуете в соответствии или вопреки, вы получаете результат и вы сравниваете его с тем, что слышали. И так 100000 раз подряд.
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140901  наверх
Автор: СОП (Старый Облезлый Павиан) [гость]
Дата:   

Интуиция, это способность людей принимать решение при недостатке информации. В данном случае недостатка в информации не наблюдалось. А посему интуиция тот не при чём. Вы милая девушка, видимо чуда хотели? И даже за это заплатили, но чудес не бывает, тем более за деньги...
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140902  наверх
Дата:   

Капитан, а еще надо потом найти слова и способы для убеждения людей в том, что по-твоему делать не следует, потому как у тебя никаких особых и причин-то нет. :-) И это уже другая тема. :-) Вот представь, что я бы еще вчера начала перечислять все знаки, которые говорили бы против того действия, которое мы собирались совершить. :-) Думаю, мне предложили бы после всего сказанного погадать еще и, к примеру, на кофейной гуще! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140909  наверх
Дата:   

СОП, не согласна с тобой в том, что интуиция - это "способность принимать решения". Скорее это предвидение результата действия без затрат на анализ... а может я и не права...
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140911  наверх
Дата:   

Убеждение других людей не относится к интуиции. Это просто оправдание, привлечённый аргумент под маской внешнего обстоятельства — вот, были другие люди, которые не дали. Т.е. на самом деле вопрос выбора.
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140914  наверх
Дата:   

А еще вопрос, как мне кажется, его можно и к этой теме присовокупить. А что вы скажете про "вещие сны"? Или это бред? :-) Или все же стоит и их анализировать?
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140915  наверх
Автор: Барбацуца [гость]
Дата:   

Поучительная история из жизни тети Бары.
Однажды интуиция тоже вдруг пробудилась и зашептала : "Куда ты прешься ? Все против тебя ! Прижми "мадам сижу" и не рыпайся". Но тетя Бара - дама напористая, вот и поперла как малый авианосец . И билетов-то не было, и самолет -то на сутки задержали и неожиданно откуда-то появившиеся старые приятели звали : "Давай с нами, у нас в группе 1 место оплачено, пропадает. Там сейчас тепло и сухо. Погудим ! " . Но Бара твердила : ""Нет, мне надо !" Ох, уж это комсомольское слово "надо". Результат - застряла на 2,5 года в чужой стране. А потом все равно вернулась. Как птицы на Родину, тетя Бара всегда возвращается . Но ведь не надо было переться-то !
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140916  наверх
Дата:   

Вы милая девушка неправы...
рекомендуемая литература:
1. С.Лемм "Сумма технологии"
2. М.Уэсиба "Лекции Сэнсея"
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140920  наверх
Дата:   

Лично мне со снами ничего толкового не удавалось сделать. Бессознательное всё-таки. Да и отдыхать ночью нужно. Когда практикуешь осознанные сновидения, думаю, не высыпаешься.
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140921  наверх
Дата:   

Капитан, я и не связывала воедино интуицию и убеждение. :-) Просто для того, чтобы предостеречь кого-либо в заранее неблагополучном исходе дела, надо либо уже слыть супер-Интуитом, либо же иметь большой дар убеждения, переубеждения...
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140925  наверх
Дата:   

СОП, спасибо, попробую прочесть... :-) Но все равно остаюсь при своем мнении, видимо, из-за недостатка информации. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140927  наверх
Автор: July [гость]
Дата:   

По-моему, в ДАННОЙ ситуации дело не в интуиции, а в простом
желании учиться на своих ошибках - только глухой и слепой
сегодня не знает об этих аферах!
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140930  наверх
Дата:   

Слыть супер-интуитом относится всё-таки к убеждению, а не к интуиции.
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140931  наверх
Дата:   

Барбацуца, это "приятели" не совем приятелями оказались или же ты по своему пожеланию там застряла?
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140933  наверх
Дата:   

В действительности всё не так, как на самом деле, Принцесса)))
  |  Поделиться:  
Re: Интуиция шепчет: "Кидалово!"...........   #140939  наверх
Автор: Барбацуца [гость]
Дата:   

Приятели поехали по своему маршруту, а я вместо того, что бы рвануть с ними на халяву, поперлась-таки по своему. Ну и вместо того, что бы успешно процвететь здесь, болталась и набивала шишки там. А надо-то было, всего лишь свернуть с трассы во время, послушать своб интуицию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода