"До свиданья, друг мой, до свиданья...
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье,
Обещает встречу впереди..?"
Хотел уйти по-английски, но не тот менталитет. Все-таки были вместе почти год. Проблема не финансовая и не техническая. Инет у меня 24 часа, сделал
недавно апдейт и апгрейд, "быстрый интернет"...(прусь от гордости, употребляя столь мудреные термины)
Мне нечего сказать вам, и не интересно слушать то, о чем говориться...
Спасибо, вам всем.....
До свидания, Рав. Всего Вам доброго. Заходите часом.
Все плоды уже давно с деревьев сорваны,
А которые не сорваны - надкушены.
Мне плевать куда идти, в какую сторону,
Только вы меня, пожалуйста, не слушайте.
Зря рождавшийся и живший понапрасну,
И
рассыпанный совсем, как горстка риса,
Вдруг пойму, что вот, пришёл к Экклезиасту,
А Экклезиаст уже написан.
Ай, Ребе, я с Вами уже спорил, на рубль... Проспорил, помните, за ОГРа? Или на 100... Или Вы со мной...Неважно... Ставлю тот же рубль против ста, что Вы ещё засветитесь здесь!!! Очень бы хотелось, заведомо готов проиграть... Ну, видимо, это случится в канун субботы... Или позже? Ответьте, Ребе ...
(это не будет считаться Вашим проигрышем...).
Нет, Реб, с иглы форума соскочить не так-то просто... даже если не будете писАть, читать все равно будете заглядывать :-). Просто очередной виток спирали привел к снижению интереса, нет (пока) заводных тем. Ну а что рожи наши тут одни и те же - так иногда кажется, что в том и прелесть.
Но он ведь не сказал "прощайте". Всего лишь "до свидания". То есть до следующего свидания...
У всех у нас время от времени возникает ощущение, что мы "переели"...
Когда на пищу смотреть не хочется...
Но желудок и потребность в
общении всё же скоро опять дадут знать о себе.
Кстати, Ребэ, была вчера в гостях у одной еврейской семьи. Помимо хозяев было несколько других интересных семей, две из которых 12 лет жили в Израиле. Было очень интересно! Например, я узнала, что пятница в Израиле - "детский
день"...
Я присоединяюсь ко всем и говорю: " Ты отдохни, а потом возвращайся... с новыми мыслями, новыми чувствами, идеями..."
Но если ты никогда не вернёшься, помни, что ты- "кирпичик", что Бог ждёт, чтобы ты принял Сына Его.
Пусть не сейчас, пусть со
временем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)