Натуся, ты получила мое ответное письмо ? Да, привет Натуся ! Сижу в соплях и печали, пялюсь в топики и нечего мне сказать. Кризис жанра, понимаешь. Слушаю сумасшедшую цыганскую песню, но ничто меня не радует. Помнится, у Акра была пустая комната (топик такой), так наверное мне пора туда.
Цуца, детка, я тут! Письмо получила, спасибо. Просто пока сказать нечего ( помнишь анекдот про девочку, которая молчала до 10 лет, а потом сказала,что каша пригорела...а когда ее спросили, чего ж 10 лет молчала-то, она сказала- а чего было болтать- вроде все нормально пока было... :-) )
Ты там давай не расслабляйся! Чаи, понимаш, ей в пустую комнату... А где гонор?! Где задор пенсионЭрский?! Быстро боа на шею и вперед!
Если в ней Барбацуца, то она (комната) уже не пустая, а полная барбацуц.
Можно создать специальную тему для молчания Барбацуцы. В нее будет заходить только Барбацуца, когда в ней живет вирус. И там молчать. Ничего не писать. Просто там быть.
Барбацуца!!!
АУ!!!!
Где же ты?!
Влетела, как смерчь, обояла, песенк выслала замечательно-корейскую...и где ты?
Мне тут скучно стало, только порадовалась, что молодая кровь приходит, а она уже в пустой комнате, блин!
Выходи уже оттуда!
Ну пожалуйста..........
Да вот же я , вот !
Бывает же, что куражУ не бывает... И вирус этот, забодай его комар !
Я сейчас осмысляю - то ли мемуарами заняться, то ли просто по форуму пошататься. Между прочим, из жизни былой полно всяческих историй. Может, порасскажу... Только смущает меня,
что печатным словом придется. Это не то что за рюмочкой чаю, как говорят некоторые, балаболить.
Марка, хочешь, я тебе ИСТЧО одну песнь пришлю ? Безусловно. ничто не сравнится с корейским гимном, но не претендуя на лидерство, крутится у меня тут песенка под названием "Ням-ням" . Итальяна одна
поет
А господа, значит, прикалываются. Вы что, мультик про Масянину тоску не смотрели ? А другим, вето что ли ? Да еще когда из носа Ниагарский водопад хлещет . Болячки - чтука вредная, так нарицательным станешь, не заметишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)