Фотоистория про то, как муравьи воровали чипсы. Здорово организованно у них это выходит. И вообще, удивительно, если учесть, что каждая чипсина для них, как футбольное поле, и то, что затаскивать ее приходилось по вертикальной поверхности.
Фотоистория про то, как Игорёна себе целку искал.....была куда более богаче ...на предмет детективного и анекдотического (см. "Беспредел")....что так приветствуется в КЛиО:-)
Не знаю, не знаю... Давеча остановились перекусить(невтерпеж было, и не скоро дома окажемся) у ларька с быстрым питанием, по кофею взяли, да по паре пирожков с картошкою(не подделаешь
картофан)
Стоим у столика, пьем, жуем, товарищ эмоционально повествует за свое, рукой с пирожком машет... Домахался. Два воробья как спаянный отряд продразверстки - выхватывают из руки полпирожка и уносят в голубые дали...
А вот знаете, что интересно - когда Дроздов вел прередачу " В мире животных" - это было по-настоящему здорово. А потом на ТВ был какой-то проект под названием "В мире людей", который тоже доверили вести Дроздову (изнасилования,
избиения и другие бытовые истории), так он быстро сдулся.
Потому что не интересно.
Стоим у столика, пьем, жуем, товарищ эмоционально повествует за свое, рукой с пирожком машет... Домахался. Два воробья как спаянный отряд продразверстки - выхватывают из руки полпирожка и уносят в голубые дали...
Вот обьединяцца воробьи, и будут тырить хлеб буханками...
Вот обьединяцца мыши, и будут вагоны с зерном угонять :-) А про муравьёв там форум ещё почитал, вот пишут, типа как у них всё слаженно, не как у людей... а нафото толпа тащит
чипсину, а один сверху на чипсине едет :-) прям как у людей :-)
" В мире животных" - это было.... здорово. "В мире людей".....не интересно.
Думаю, что в первом случае - было нейтрально успокоительно (в чём так нуждается КЛиО :-) ), а во-втором: уныло раздражительно.....т.е., с некоторым перебором
детективно-анекдотического (см. "Беспредел")...от смакования чего КЛиО за уши не оторвать :-)
Ну-ну.....в их шайке только орла не хватает.....который всё любил до кучи клюнуть в голову прохожих....на Военно-грузинской дороге.............. :food:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)