поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Имел сейчас беседу с aick

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Имел сейчас беседу с aick   #140270  наверх
Автор:  
Дата:   

Имел сейчас беседу с aick... Во жизнь у человека... Охраняет иорданскую границу, пьёт водку просто без продыха, а потом в таком вот кривом состоянии на джипе (типа, боевое дежурство) мотается по приграничной полосе и орёт пьяные песни на русском языке... Естественно - не один... Это - к вопросу о самобытности и неискоренимости... Ну, сказать "русского" у меня язык не поворачивается... Скажем - советского человека :-) Homo, блин, postsoveticus :-d
  |  Поделиться:  
Re: Имел сейчас беседу с aick   #140273  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Ну и что? Нормальные военные будни.
  |  Поделиться:  
Re: Имел сейчас беседу с aick   #140289  наверх
Автор: aser [гость]
Дата:   

....
"Да и кто сейчас не пьёт?" - В. Высоцкий
  |  Поделиться:  
Re: Имел сейчас беседу с aick   #140315  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

Про Интернет не вспоминает, блин. Я ему неделю достучаться не могу. Ну хорошо хоть, что всё хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Имел сейчас беседу с aick   #140364  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Побойтесь Б-га, ВЫ :-) Он уже вторую неделю как в армии, как же он ответит? У него даже телефон без ВАПа :-) Только джип, М-16 и вотка :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода