Если все женщины станут Умопомрачительно-Красивыми,то у всех недоделанных Наполеонов исчезнет любой стимул к борьбе (за средства,ресурсы,за тех же женщин и т.д.).Наступит мир и благоденствие.
Такая версия :-)
Женщины ,вашу мать,ну ка быстро становитесь
умопомрачительно-красивыми! :cheerleading:
Если все женщины станут Умопомрачительно-Красивыми,то у всех недоделанных Наполеонов исчезнет любой стимул к борьбе (за средства,ресурсы,за тех же женщин и т.д.).Наступит мир и благоденствие.
Совсем наоборот. Все Наполеоны будут бицца
за обладаниеие всеми женищинами...
Даже если бы все стали уродинами, тогда Наполеоны нашли бы другой повод.
Поэтому лучше уж наполеоны с красивыми женщинами... :-D:-D:-D:-D
Финские ученые обнаружили удивительную особенность – женщины в процессе эволюции становятся все более красивыми, а мужчины нет. http://www.rian.ru/kaleidoscope/20090727/178792417...
Помимо того что женщины с каждым поколением становятся всё красивее, у красивых женщин на 16% больше детей по сравнению со среднемировым
показателем. И при этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков.
Таким образом, с каждым поколением тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается.
У красивой девушки больше возможностей для выбора партнёра, а значит и больше возможностей успешнее устроиться в жизни
самой и устроить своих детей.
Что касается мужчин, то в каком облике они вышли из пещеры на заре человечества, такими и остались по сегодняшний день. Красота спутника жизни для женщины не главное, её недостаток компенсируется материальным достатком.
В субботу в аэропорту финского города Тампере была задержана Римма Салонен, мать Антона Салонена, вывезенного отцом-финном из России в мае 2009 года. http://lenta.ru/news/2009/08/01/rimma/_Printed.htm...
Римма, обладающая как российским, так и финским гражданством, находится в изоляторе временного содержания. Она подозревается в
попытке похищения ребёнка.
Салонен прилетела в Финляндию, получив гарантии безопасности от мужа и финской полиции, ей сообщили, что её счета разморожены и она может забрать около 30 тысяч евро, которые хранятся в банках Финляндии.
Помимо того что женщины с каждым поколением становятся всё красивее, у красивых женщин на 16% больше детей по сравнению со среднемировым показателем. И при этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков.
Таким образом, с каждым поколением
тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается.
А вот обратный вывод можна сделать? Если у меня- две дочурки- я ж могу щетать себя красивою???? :-D
У Михалыча прекрасное — символ морального добра. Вся наша русская религиозная философия идёт в лучшем случае от Канта. В романе "Идиот" Достоевич пишет, что красота спасет мир , а в романе "Бесы", что некрасивость (злоба, равнодущие) убьёт.
Был ещё один деятель, который улучшил это
высказывание до "Сознание красоты спасёт мир". Или "Осознание красоты спасёт мир". Имя я его не буду называть, чтобы лишний раз не пиарить.
У Михалыча прекрасное — символ морального добра. Вся наша русская религиозная философия идёт в лучшем случае от Канта. В романе "Идиот" Достоевич пишет, что красота спасет мир
слушайте... давайте будем читать сами то, что написал
писатель, которого пытаемся цитировать.
Это как с классикой марксизма " религия - опим народа" : все почему-то норовят в эту фразу вставить " для", меняя в корне ее смысл.
Так и здесь. Извините, лень было копаться в " Идиоте", потому что помню лишь конткест этой фразы. Поэтому скорее
найти в инете :
"Это говорил князь Мышкин, а точнее, Аглая. Младшая Епанчина заявила: "Если вы завтра начнете говорить об экономическом положении России, или о смертной казни, или о том, что красота спасет мир, - больше ко мне не приходите". То есть Достоевский говорил об этом весьма
иронично."
ЗЫ кстати, если сможете разубедить, проявив лучшие, чем у меня знания творчества Д. ,буду благодарна
- Слушайте, раз навсегда, - не вытерпела наконец Аглая, - если вы заговорите о чем-нибудь вроде смертной казни, или об экономическом состоянии России, или о том, что "мир спасет красота", то… я, конечно, порадуюсь и посмеюсь очень, но… предупреждаю вас заранее: не кажитесь мне потом
на глаза!
("Идиот", Ч.4, гл.VI )
2.
(Ипполит) глубоко и жадно перевел дух, как бы сбросив с себя чрезвычайную тягость. Он догадался, наконец, что ничего "не кончено", что еще не рассвело, что гости встали из-за стола только для закуски, и что кончилась
всего одна только болтовня Лебедева. Он улыбнулся, и чахоточный румянец, в виде двух ярких пятен, заиграл на щеках его.
- А вы уж и минуты считали, пока я спал, Евгений Павлыч, - подхватил он насмешливо, - вы целый вечер от меня не отрывались, я видел... А! Рогожин! Я видел его сейчас
во сне, - прошептал он князю, нахмурившись и кивая насидевшего у стола Рогожина; - ах, да, - перескочил он вдруг опять, - где же оратор, где ж Лебедев? Лебедев, стало быть, кончил? О чем он говорил? Правда, князь, что вы раз говорили, что мир спасет "красота"? Господа, закричал он
громко всем, - князь утверждает, что мир спасет красота! А я утверждаю, что у него оттого такие игривые мысли, что он теперь влюблен. Господа, князь влюблен; давеча, только что он вошел, я в этом убедился. Не краснейте, князь, мне вас жалко станет. Какая красота спасет мир?
("Идиот", Ч. 3, Гл. V)
спасет, спасет...просто надо ее все время чувствовать эту красоту, не забывать про нее штоли, а она везде вокруг, и в женской улыбке и изгибе лежащего женского тела, и в изогнувшейся кошке, и в кусте шиповника, и в закате, и в спящем ребенке и блюде желтых янтарных груш на столе, и белом безмолвии
зимы, и в дрезденской галерее, и в классической музыке-она здесь и сейчас вокруг нас, а мы почему-то ее не видим и все подсчитываем нанесенный ущерб и готовим планы мщения, так и жизнь пройдет, блин!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)