Никогда бы не подумала, что обожаю это делать. Ездили на рыбалку на Аргази, стреляли из мелкокалиберки и пневматического ружья по баночкам. Я совершенно свихнулась сразу на оружии и стрельбе. С нами был инструктор по пейнтболу, так он не поверил, что я стреляю впервые в жизни, думал - занималась
где-то специально, был видимо удивлен и позвал к себе в клуб. Теперь вот я больная. Просто больная. Хочу стрелять! Пентбол - это все равно не то, мне бы - только я и пистолет. Где у нас такое, чтобы стррррррррррррелять?!
Стрелять - это процесс. Мишень - неважно
какая, главное, чтобы не было опасно для чьей-то жизни и здоровья.
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей.
Не стреляй просто так из рогатки своей.
Эй, малыш, не
стреляй и не хвастай другим,
что без промаха бьешь по мишеням живым.
Ты все тиры излазил народ удивлял,
как отличный стрелок призы получал.
Бил с улыбкой не целясь, навскидку и влет,
а кругом говорили:"Вот парню везет."
И случилось однажды
о чем так мечтал.
Он в горящую точку планеты попал.
А когда наконец-то вернулся домой,
Он свой старенький тир обходил стороной.
И когда кто-нибудь вспоминал о войне,
Он топил свою совесть в тяжелом вине.
Перед ним как живой тот парнишка стоял, тот
который его об одном умолял:
Мужская логика.Он наверное не в курсе, сколько снайперюг в нашей необльядной, как она умеет полоть сорняки, на чём з иждется обороноспособность Северной Кореи и что значит женский суд против мужского. Поэтому, не нужно
воспринимать Шевчука как пророка против порока.
Бл.Сбился с мысли.Спать.
Мужская логика.Он наверное не в курсе, сколько снайперюг в нашей необльядной,
как она умеет полоть сорняки, на чём з иждется обороноспособность Северной Кореи и что значит женский суд против мужского. Поэтому, не нужно воспринимать Шевчука
как пророка против порока.
Бл.Сбился с мысли.Спать.
мне бы - только я и пистолет. Где у нас такое, чтобы стррррррррррррелять?!
я не понял вам стрельбище нужно или оружие просто купить?
В центре города есть два магазина со всякими стволами, начиная от смертоубойных охотничьих
ружей, заканчивая пневматикой для которой никакая лицензия не нужна.
Магазин стрелец рядом с памятником Малышеву и буквально через дорогу в здании с самолетом на крыше тоже погебок оружейный имеется.
Твою мать!(ну, что делать? рифма сама просится) ;-)
Крошка, ну натурально, завязывайте с этой привязанностью.Как в Северной Корее останемся с одними снайпершами, как основной составной частью ВС.
Оставьте мужукам что нибудь. :-D
Ножи быстро прошли. Со стрельбой я думаю тоже самое. Инструктор по пейнтболу зело развеселил. Вася и маркеры которые стреляют плюс-минус бублик это 5! :lol:
Отчего это Вы так решили? Я от своих порывов так быстро не отказываюсь. Мне их как минимум проверить надо. А как это случается у Ктои - не знаю. Знаю, что сама бы стрелять (на охоте) не стала, ни в коем случае: один
раз присутствовала - мне хватило. А вот что касается спортивной стрельбы - интересно,наверное, у меня подружка уже Н-ное количество раз чемпионка России - ей нравится...
Возле театра эстрады справа в подвале есть ДОСААФ (что-то в этом роде), там охранники сдают экзамены. Там можно стрелять из боевого оружия. Года 2-3 назад я там стреляла-1500 руб.
коробка боевых патронов и инструктор в придачу, предлагали стрелять из ТТ, а я выбрала "Викинг". 50руб. билет ДОСААФ и звони в любое время,договаривайся с инструктором... :beach:
эта, подруги, вы сначала выносите ребеночка, потом покормите его грудью чутка, почувствуйте его пожатие твоего указательного пальца, потом сфотографируйте его первую беззубую улыбку,
потом повесьте его беззубую фотку на бетонную стенку в ангаре, и по всем правилам всадите ему в беззубый
рот полную обойму
Я никогда в жизни не стану стрелять в живое существо - ни в человека, ни в животное, ни в птицу, ни в червяка, ни в инфузорию-туфельку. :о))
Тему еще не прочитала, только последний коммент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)