Папы, мамы, бабушки, дедушки.... в один голос кричат: "В наше время...". Причем, самое интересное, что так кричали и наши родители и родители бабушек.
Когда наступает время для секса? Допустим ли он (sex) в первый вечер знакомства или нужно выдержать какое-то время, какое?
Предупреждая советы - у меня никаких этических проблем нет, просто, интересно ваше мнение. Лично мне кажется, что так было всегда - все хотят этого! Романтические прогулки под луной, это конечно, гуд, но вспоминается песенка "Сектора Газа" - "То, о чем думаем ночью мы вдвем".
Итак,
уважаемые знактоки, вопрос: хорошо ли это (секс в первый-второй вечер) или "безнравственно"?
Андрэ, пофиг тараканы;-) Вопрос в следующем:
Переформулируем. Если все так КАРАШО, то почему же моральный облик формируемый обществом настаивает на платонических отношениях?
Релакс, посмотрев ящик несколько суток и полистав глянцевые журналы (даже не важно, какие), трудно сказать, что общество нынче настаивает на платонических отношениях. Может, оно делает это каким-то иным способом?
RELAX (ON)
имхо: я же сказал как получится :-) Приступы ревности и проверку на верность можно тоже провести незаметно для девушки, а потом по фактам решить нужна она тебе для серъезных отношений или нет.
Задаваемые тобой вопросы требуют твоего собственного ответа. Оглядываться на общество здесь - ошибка. Какое тебе дело, что подумает общество о том, ложишься ты с девушкой в постель сразу, или через три года ухаживаний? И расстаетесь вы сразу после перепихона или через пять лет и
три ребенка или не расстаетесь вообще?
ИМХО, вообще странно, что тебе необходимо чужое мнение, чтобы решить этот вопрос. :-)
RELAX (ON)
Почему
моральный облик формируемый обществом настаивает на платонических отношениях?
ИМХО: Верхушка общества формирует 70% морального облика всего общества. Развратное общество хочет внешне выглядеть пристойно.
Значит, я свое мнение уже высказал. Добавить нечего, кроме, пожалуй, того, что я не согласен с Алексеев по вопросам "проверок на верность" и "развратности".
ИМХО, таких вопросов не существует, а существуют личные
комплексы Алексея.
Андрэ_Бретон
ИМХО
Каждый "своих тараканов" губит по своему. Кто-то предпочитает впечатления фактам, кто-то танцует от фактов. Ну и конечно же каждый поступает в соответствии со своими убеждениями и мировоззрением. Мои комплексы - мои проблемы и надеюсь вас они не коснутся :-)
Теперь извинюсь перед Вами. У меня действительно есть стойкая аллергия на понятия "верность", "ревность" и иже с ними. Это мои тараканы. Впрочем, я же написал "ИМХО". :-)
Капитан:
Допустим 3-4 человека говорят Вам об измене(физ. плана, духовного плана) Вашей девушки. Это факт. Но Вам хорошо с ней и Вас устраивает такая ситуация, потому что она не нарушает Ваших взглядов на жизнь - это уже впечатления (хотя для Вас может быть и фактом).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)