У меня левое ухо сильно отопырено.
Еще глаза все время отчечные заплывшие с мешками синими.
Зато есть кубики на животе.
Так вот.
Я хочу сделать себе пластическую операцию, но моя жена против.
Я думаю, она боится, что я стану красивым, и молодые девушки
начнут за мной бегать.
А мне просто противно мое некраивое лицо.
Вот исправлю его и буду доволен.
Из-за этого в семье конфликт интересов.
Жена говорит, что у меня идефикс.
А я ведь еще ничего.
Можно подумать, теперешнее Ваше лицо чему-то там помеха. Хочется - делайте. Смотреть на себя в зеркало с отвращением - верный путь к неврозу:-)
Правда, если у Вас не все в порядке с внутренними органами и Вы будете продолжать вести нездоровый образ жизни, мешки все равно появятся взад.
мне всегда казалось, что Пастырь, несмотря на провокативные темы, очень уверенный в себе человек и ироничный, вот удивил-то.
нащет мешков-моя родственница убрала их на Московской, долго мечтала, мешки были всегда, связанные с болезнью жкт, дак вот:уже по прибытии домой-у нее разошелся шов и
под глазом была дыра, ну это устранили, но самое главное, что у нее светлые зеленые глаза и такой рысий разрез глаз был-безумно красивый, ее отличительная осбенность, а теперь это совершенно ушло, изменилось выражение морды лица,...
Если "глаза все время отчечные заплывшие с мешками синими", то пластикой это не исправить. Нужно комплексно чистить организм, начиная с ЖКТ и печени. Тогда и блеск в глазах появится и с кожей будет порядок.
А я вот сделала бы пластику, если б не трусила. Потому что чисти - не чисти, но возрастные изменения начинают раздражать. Какого хрена! Хочу быть умной на сорок пять, а выглядеть на двадцать!! Но боюсь, именно что изменится
Цитата: От пользователя: Ynga
выражение морды
лица
. Кто из знает, этих маньяков-хирургов. Перетянут, и будешь ходить с вечной улыбкой, как Квазимодо... :mad:
кстате да, мой случАй-10 летней давности почти, эндоскопия-рулит, я не знала, что с глазами тоже, только лоб и овал лица, но если и до "мешков" дожили-слава прогрессу! я только "за", глядишь к
моим 60-ти и вообще изобретут быстрый и без последствий способ омоложения и стану я как в рекламе з/п "аквафреш"-"а это моя бабушка!" :-D
Несомненно изобретут.
Как-то еще студенткой познакомилась с дир-м центра на Московской. И т к общаемся с ним до сих пор, я немного в курсе того, что они делают.
А мешки - это действительно несложно. Разрез пару
мм делается со стороны слизистой (не знаю как она правильно называется, вобщем, если оттянуть нижнее веко).
Тем, кто анатомически или из-за возрастных изменений напоминает грустного енота, по-моему, самое оно.
У мужчин вообще и в этой области в частности, кожа более плотная, и
результаты операции хорошие.
Хотя ничего сильно страшного в мешках тоже нет)). Как-то мы разговаривали с Нудельманом именно про мешки у мужчин. И он сказал, что если посмотреть на портреты 18 века - европейские аристократы всегда изображались с этими самыми мешками. Некий признак
благородства и утонченности)).
Похоже, жене действительно не понятны Ваши мотивы. Подозрительно, наверное, как-то: жил всю жизнь с этим лицом, а теперь что-то не устраивает :-) А вдруг не что, а кто... А мешки под глазами - это внешнее проявление внутренних проблем. Проверьте ЖКТ.
Еще глаза все время отчечные заплывшие с мешками синими.
У большинства наших горожан именно такие глаза. Это , если попросту. "от экологии". Проходит, если уехать недельки на две к морю. Потом опять возвращается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)