поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Птицееду, №2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Птицееду, №2   #139385  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Привет! Поскольку у меня нет уверенности, что письмо дошло (с адресатами на бесплатных ящиках у нас давние траблы), сообщаю тут.

Адресок — http://www.energoinvest.biz

Наша часть проекта закончена (наконец, я хоть передохну малость, да тут потусуюсь :-) ), дальше уже они. Там уже вывешены примеры четырёх реальных проектов (точнее, объектов в проекте), с землеотводами. Будет интересно — смотрите, будут вопросы — пишите.
  |  Поделиться:  
Re: Птицееду, №2   #139741  наверх
Автор: Птицеед [гость]
Дата:   

Спасибо, Капитан. Сходил, почитал. Хорошо у Вас получилось, красиво.
  |  Поделиться:  
Re: Птицееду, №2   #139761  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо, Птицеед. Правда, тут об этом не ради спасиба :-) , а ради возможной пользы Вам. Они хорошие ребята. Отвязные. Почти без границ (в хорошем смысле слова). :-)
  |  Поделиться:  
Re: Птицееду, №2   #139769  наверх
Автор: Птицеед [гость]
Дата:   

Они ждут инвестиций? Деньги, работы, материалы? Как они сами оценивают эффективность этих инвестиций? Этот раздел пока пуст.
  |  Поделиться:  
Re: Птицееду, №2   #139832  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Это уже туда. Я не уполномочен, да и бизнес мой другой. Могу лишь свести, памятуя Ваш интерес и испытывая симпатию к ним.

Наполнять будут сами, у них там посажены на это дело пиарщики и маркетологи. Объектов всего около 11, описывать, наверное, будут месяца 2-3.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода