Я так понимаю, тема насчет проведения времени? Как устроить себе экшн?
В 17 лет нужно быть без головы (ах, отрубите мне ее).
Нужно (и можно) плюнуть на все и смотаться..... допустим на юг в майские праздники. Автостопом.
Вот занятие для молодежи
Странные у Вас представления обо всём... И о ЦОЕ, и вот сейчас...
Как будто бы и новый товар и говорите неплохо, но всё с "душком" или какое-то болезненное или "залежалое"
Кстати, "длинная, как бы одна песня " ЗЕМФИРЫ - ТОЖЕ ПЕСНЯ. Она отражает
время. Попробуйте пересказать его - тоже получится один длинный монолог, на один мотив.
Мне думается, что Вы не чувствуете времени...
А Цой И ДРУГИЕ имели и имеют абсолютный слух на ВРЕМЯ...
Ув. Ольга!
Не пойму, что Вы хотите сказать? Что я не имею права судить о Цое? Тогда и Вы меня сейчас не судите.
Я думаю ТАК, Вы - иначе. Аргументируйте, если можете не переходя на личности.
Иногда, я так думаю, человек делает ОДИН альбом - но это супер-альбом. Человек излил то, что
у него на душе, и это стало прорывом. Дальше идет вторичное, уже не то. Так может больше не надо альбомов ?
STK простите)) ничего личного, как говорится)) Ну, просто запоминаются последнее время Ваши такие яркие во всех отношениях высказывания)) Они не шокируют)) они "как-раз-в-тему-,- но- я -бы- так- не- сказала-,- а- иногда -хочется)))) Спасибо, короче)
Командор, Вас так беспокоит моя
интуиция или безосновательная ее самохвальность?
Ди Никс, у меня нет оснований считать Вашу самохвальность безосновательной. Как нет и оснований беспокоиться... У меня просто появилось наблюдение, я его высказал. По большому же счету, присутствие дам в дискуссиях на интимные и вообще острые темы добавляет дискуссии пикантности. Это как лимон в
бокале с джином. Или оливка в бокале мартини, что Вам больше нравится...
Я за - хвалитесь и Вам обрящется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)