поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Куда уходят вилки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда уходят вилки?   #138957  наверх
Автор: Алейда [гость]
Дата:   12 апреля 2003 22:59

У нас дома исчезают вилки. Сразу скажу: не алюминиевые. И не серебряные, самые что ни на есть ничем не примечательные.
Серьёзно: через несколько лет после переезда их стало 2 из 5 или около того (не помним, сколько точно изначально было). Привезли 2 из сада. И вот опять одна пропала. Теперь на всю квартиру 3 вилки.
К чему бы это?
Может, у кого-то такие же проблемы?
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #138988  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2003 00:02

Блин. у нас они видимо мигрируют куда-то на время, потом возвращаются.
То ни одной, то десяток на троих.
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #138990  наверх
Дата:   13 апреля 2003 00:03

Может наши к вам ушли?
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139077  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2003 13:15

в гости... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139078  наверх
Дата:   13 апреля 2003 13:16

пойду домой пересчитаю вилки...
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139477  наверх
Автор: July [гость]
Дата:   14 апреля 2003 13:08

Алейда, они уходят в помойное ведро - после больших вечеринок выбрасываешь их в комплекте с объедками из тарелок!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139483  наверх
Автор: Мари [гость]
Дата:   14 апреля 2003 13:18

У меня только чайные ложки уходят...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139486  наверх
Автор: July [гость]
Дата:   14 апреля 2003 13:21

Да.Мари, у меня тоже - но, по-моему и вилки может постигнуть
та же грустная судьба...
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139491  наверх
Автор: ... [гость]
Дата:   14 апреля 2003 13:24

И у меня именно с чайными ложками такая беда...
в ведро? маловероятно. Они потом странным образом появляются. причем там где собственно им следовало находится. То есть как тут говорили - то ни одной, то с десяток кучкой в столе...
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139496  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   14 апреля 2003 13:30

да, с чайными лошками творится чтото странное
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139502  наверх
Автор: Мари [гость]
Дата:   14 апреля 2003 13:33

Я знаю куда мои чайные ложки ходят, точнее раньше ходили... В игрушки к дочери...:-)
А сейчас подросла и ложки больше не разбегаются...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139510  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   14 апреля 2003 13:40

У меня на столе то ни одной шариковой ручки, то сразу много. Вот опять исчезли. Куда деваются?
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139511  наверх
Автор: Новик [гость]
Дата:   14 апреля 2003 13:40

А еще если хоть раз отодвинуть мебель от стен на середину комнаты, то обнаружится очень много занятного
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139514  наверх
Автор: Мойдодыр [гость]
Дата:   14 апреля 2003 13:44

Полтергейст, или как там его бишь, тут не причём...
Но у меня уже очень большая коллекция посуды и игрушек ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139519  наверх
Дата:   14 апреля 2003 13:47

Вот я на работу принес кружку с ложкой. Кружка живет до сих пор, а вот ложка через некоторое время ушла. Я стырил с корпоративной кухни ей замену. Она тоже ушла. Третью ложку я взял у соседа. Прижилась:-)
Вот если бы их пометить как-нить, радиуглероднве метки там или маячки... то можно было бы построить карту сезонных миграций чайных ложек в офисе нашей компании:-d
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139576  наверх
Автор: ... [гость]
Дата:   14 апреля 2003 14:31

Не, ну, у ручек это профессиональное заболевание, как впрочем и у карандашей. Но ложки?!! Может это заразное?
Про карту миграций чайных ложек - кул! :-)
(мебель у меня не у стенок стоит, ребенок еще не дорос шоб их тырить).
Ну, куда же они, блин, все время деваются...
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139830  наверх
Автор: Даша  (О пользователе)
Дата:   14 апреля 2003 19:25

вилки уводят барабашки
У нас их целое стадо!
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139889  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   14 апреля 2003 22:51

Все, я свои окольцевал. К кому забредут, дайте знать...
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139926  наверх
Дата:   14 апреля 2003 23:57

Смотрите: вилки-то мои народ заинтересовали! :-)

А вот пластмассовые принадлежности, которые я раздобыла в самолёте никуда не деваются...
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139930  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   15 апреля 2003 00:03

Тока вот July и Мари знают - :-) Я тоже не раз выкидывал посудные принадлежности ;-) Ужас такой!
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #139984  наверх
Автор: $&* [гость]
Дата:   15 апреля 2003 01:21

Никуда не уходят страшные старые алюминиевые приборы и непишущие ручки - а в остальном все нормально - хаоса должно быть больше и больше.
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #890057  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   29 апреля 2007 23:01

Цитата:
От пользователя: Алейда

У нас дома исчезают вилки. Сразу скажу: не алюминиевые. И не серебряные, самые что ни на есть ничем не примечательные. Серьёзно: через несколько лет после переезда их стало 2 из 5 или около того (не помним, сколько точно изначально было). Привезли 2 из сада. И вот опять одна пропала. Теперь на всю квартиру 3 вилки. К чему бы это? Может, у кого-то такие же проблемы?

На Урале полтергейст убил старушку и избил пришедших ей на помощь главу поселка, милиционера и доктора
http://www.k-uralsk.ru/k-uralsk.ru/news/internet/5...

Свидетелями невероятных событий стали жители уральского села Верхние Ключи (Курганская область). В одном из домов там завелся полтергейст. Дух оказался настолько агрессивным, что не только измучил хозяйку дома, но и избил главу поселковой администрации, а также местного милиционера, фельдшера и лесника.

Как рассказал «Новому Региону» руководитель Мониторинговой Станции Уральской Аномалистики (МСУА) «УРАН» Дмитрий Волобуев, с осени прошлого года полтергейст поселился в скромном деревянном домике 80-летней старушки и начал ей досаждать. То водой с потолка обольет, то посуду разобьет, то домашнюю утварь опрокинет, то одежду переворошит, то лампочки выбьет и оставит без света. «Но больше всего полтергейст любил крушить внутренние стены дома. Отделочная штукатурка отлетала от стен в разные стороны, била стекла в оконных рамах и вылетала на улицу. Баба Тася не успевала делать в комнатах уборку, плохо высыпалась и постоянно ходила с синяками на лице», – рассказывает уфолог. Тогда, по его словам, глава администрации села вместе с участковым милиционером приняли решение на время переселить старушку в другой дом. Когда же бабушку приехали забирать, то полтергейст разбушевался не на шутку – начал кидаться камнями штукатурки и осколками стёкол.

«Мне досталось по макушке головы, – рассказывает глава села Анатолий Галунчиков. – Участковому милиционеру по затылку, водителю УАЗа Александру Черноскутову камень прилетел в ногу, а нашему леснику Ивану Чекану осколок стекла чуть не поранил шею».

После переезда из аномального дома на новое место жительства мучения бабушки не закончились. Невидимка увязался за ней и продолжил бушевать уже в новом жилище. Со стен снова полетела штукатурка. На этот раз пострадала местный фельдшер Наталья Пшеницына, когда проводила осмотр больной старушки. Через несколько дней баба Тася скончалась. Недавно в Верхних Ключах побывали участники Мониторинговой Станции Уральской Аномалистики «УРАН». По словам Дмитрия Волобуева, провести полноценное расследование не представилось возможным. «Произведя осмотр помещения (среди нас был криминалист), мы пришли к выводу, что паранормальная активность, скорее всего, действительно имела место быть.

Мы в этом уверены почти на сто процентов, хотя наше независимое расследование еще не завершено, – говорит уфолог. – Не хватает показаний правнука старушки, который жил в доме вместе с ней и был непосредственным свидетелем происходившего. Его полтергейст почему-то не трогал. Возможно, он и индуцировал полтергейста. Именно правнук, как вторая ключевая фигура, поможет нам разобраться во всей этой темной истории. Однако, отыскать его мы пока никак не можем, он переехал с матерью в Каменск-Уральский». Стоит отметить, что село Верхние Ключи уже стало местом паломничества не только уфологов, но и журналистов. Как сообщили «Новому Региону» в поселковой администрации, на прошлой неделе к ним приезжали московские телевизионщики, а на следующей – ожидается массовый наплыв уральских корреспондентов.

Источник: «Новый Регион – Екатеринбург»
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #890083  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   29 апреля 2007 23:16

Вы привязывайте вилки, как авторучки в Сбербанке и они не будут теряться...
  |  Поделиться:  
Re: Куда уходят вилки?   #890199  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   30 апреля 2007 00:11

К моим серебрянным ложкам тоже ножки приростают. Их все меньше...с каждым разом..после посещения квартиры какой нибудь строительной бригадой..вензеля выдают в ложках старинное серебро.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода