... И когда наши экранопланы ворвутся на их ухоженные пляжи, а наш десант оставит след своего сапога на дорогах Оклахомщины - вот тогда наш красный флаг докажет превосходство наших идей и нашего духа...
на счет цитаты не скажу.. а про Че Гевару...с учетом малолетства... из рассказов мамы.. воин решивший на примере Кубы.. совершить революцию.. но в конечном итоге.. как сильная личность. не сошедшийся характерами с Фиделем Кастро... уехал.. дальше творить революцию... в Чили.. где и был убит..
идейный революционер из богатой семьи...хотя о чем это я... это все прекрасно знают.. здесь проводятся паралели..?
Алейдочка, Вы еще не убедились, что форум "Политика" превратился в загаженное матом и испражнениями считающих себя матёрыми философами и спецами воинствующих тинэйджеров?! Там же, кроме "Ма-ачить!" мало что сказать могут (за редкими исключениями). :-(
Алейда.. да они были друзьями...но когда наступил мир.. что оставалась делать Че Геваре? не факт что оставшись Че Гевара на Кубе...у них бы не было разногласий.. я не о том что они враги.. а о том. .что оба были сильными личностями.. и два хозяина у страны не может быть..
Прощаю великодушно :-)
Насколько я поняла, Че не претендовал на роль вождя, он вседа Фиделю подчинялся. Он уехал, потому что не мог жить без своей борьбы, душа, так сказать, позвала. "Кубинский сидром" по типу Чеченского.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)