Самая умная и ласковая девочка, прежде чем подойти - принюхается, изучит и ознакомится. Выбирает самые умные игры
(догнать хвост или погрызть бутылочку). При громком кипише - предусмотрительно отходит в безопасное место =)
С белым пятнышком на лбу. Самая игривая,
мордастая и кусачая. Самая приставучая и любопытная. Самая "а давай ка еще поиграем". Очень наглая морда, в общем =)
С конопатой мордочкой.
Самая маленькая в помете. Красавица и умничка. Очень любит ластиться, гладиться и целоваться. Играться с мамой и любопытничать.
В помете было 5 щенков, 2 мальчика уже уехали к своим хозяевам.
Щенки вырастут в больших собак, поэтому к выбору относитесь со всей ответственностью.
Отдадим только в очень хорошие руки =)
Продублируйте тему в "Отдам в добрые руки", "Поможем, чем сможем".
Эффективно.
По весне мы через тот форум в течение 4-5 дней пристроили найденных щеночков.
Ранее Second тоже там оперативно решил подобный вопрос.
И не важно, что Ваши не найдёныши, а домашние - всё равно не на птичку же их нести? Обязательно найдутся люди, которые будут заботиться о них и любить их.
у моих родителей живет Лося, аналогичной породы - мама бернский зенненхунд (не этот), папа неизвестен. Лося красавица, умница и самая любимая собака.
Цитата: От пользователя: Contessa
маму к племенному разведению уже не допустят...
эта мама живет у моих бабушки с дедушкой, в качестве скрашивателя одиночества и домашней любимицы... Совершенно по-свински сбежала на прогулке в лесной зоне. Где она там любовь успела
найти не понятно. Зато результат самый очаровательный =) (Ну я известная собаколюбка)
Цитата: От пользователя: ambull
Продублируйте тему в "Отдам в добрые руки",
уже. Там их больше беспокоит мама щенят. Не понравилось мне там (
конечно! :-D
бабушке с дедушкой было бы гораздо проще со стерилизованной собачкой. А щеночки милы пока маленькие. Что с ними будет потом?
девчонки постоянно с улиц выгребают искусанных стаями
бродячих собак, сбитых машиной, избитых и порезанных людьми, животных...
которые были домашними... лечат за свой счет, держат дома, пристраивают.
это реальность. :-( Поэтому у них такое эээ... неравнодушное отношение к "ой, так получилось!"
Щенков взять не могу. Знакомые тоже не озабочены этой проблемой, поэтому остается одно, посочувствовать и очень рекомендовать стерилизацию зенненхунда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)