Тут вот были вопросы, помнится, касательно.... эээээ.....
В общем, отвечаю по-порядку:
Не сказать, конечно, что - вот оно, началось!
Нет...
Просто, "с почином вас, Глеб Георгиевич"
Ну и прочая, прочая....
Лес просто диво. Земляничные поляны - на выбор. Россыпи маленьких ягод в сухой траве, вкрапления крупных кроваво-красных бусин в осоку, и просто - ищешь грибы, а взгляд так и разбегается....
В итоге не выдерживаешь, останавливаешься... кланяешься каждому
кустику - и причащаешься:
Вчера были в еврейском ресторане на юбилее у подруги. Тоже навернул там несколько тарелок всякого-разного. Ни одного названия блюд с ходу и не вспомню, но было безумно вкусно и сытно! (Сегодня точно
будет разгрузочный день - на еду вообще не только смотреть не могу, но и думать о ней не хочу.):-) И офицант такой безукоризненный, внимательный и вежливый. В белых перчатках, в жилетке и в кипе (не уверен, так ли это называется? - в общем, маленькая такая тюбетеечка на макушке). Классический
ашкенази с красивым классическим "еврейским" именем... Владимир. :-)
А вот как звали шеф-повара (он прямо из Израиля выписан) не запомнил. :-(
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
А мы сегодня щуку поймали
И щука фаршированная тоже была - из
блюд "по умолчанию", как и фаршмак и пита (эти слова и я знаю - не надо и в меню заглядывать). :-)
КЦ, я вот сейчас съезжу на тест-драйв, а потом тоже подамся в "свои" леса, на дачу то бишь, и обязательно проверю, так ли на самом деле там уже всё так красиво и грибно-ягодно, как Вы
тут нам живописуете. ;-):-)
потом тоже подамся в "свои" леса, на дачу то бишь, и обязательно проверю, так ли на самом деле там уже всё так красиво и грибно-ягодно, как Вы тут нам живописуете.
Молодец КЦ!
Не только собрал и съел, но и показал друзьям.
А я вот вчера кушал свежих копченых лещей, а вот сфотографировать забыл! Настолько они были вкусными, что мыслей даже не осталось, чтоб хоть отчитаться. ;-)
Исправлюсь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)