Обычно, в таких случаях, дарят какую-нибудь дорогую и ненужную хрень. А вы привезите ему BDU (полевое обмундирование джи-ай). Будет прикольный сувенир и повод для "охотничьих баек".
Американское нынче в России не в моде, все ломают, жгут и выбрасывают. Популярностью пользуются только зелёные бумажки с американскими дохлыми президентами. :-)
Мой ответ тоже достаточно серьезен. Если денег навалом купите ему пистолет с наплечной кобурой (естессно выхолощеный или модель). Можете привезти ковбойскую шляпу и сапоги со шпорами.
О.
1. Хорошие мексиканские сапоги-казаки - очень уместный сувенир от американской гостьи.
2. Ремень с оловянной бляхой.
3. Губную гарммонику.
4. Пончо.
5. Шляпа, естественно.
6. и т.д. и т.п.
Корче, в штатах свои самовары и матрёшки. Выбирайте в
магазинах ковбойской атрибутики, не ошибётесь.
А блок настоящего мальбро, это есть очень хорошо...
Цитата: Птицеед, а губные нармошки лучше немецкие, ты не знал?
Знал. Просто речь идёт о сувенире из Штатов. Не думаю, что мужчина, одарённый Ольгой, займется серьёзным музицированием на этой гармошке.:-) А, если Ольга скажет, что эта гармошка - точная
копия той, на которой играл Чарли Бронсон в "Однажды на диком западе", уникальность сувенира будет обеспечена. :-)
Насколько я помню, в Америчке ничего американского-то и нет.
Все "made in China". Будучи в этой стране с ног сбились в поисках АМЕРИКАНСКОГО подарка. И действительно - кроме денег американских ничего американского в америке нет.
Больше всего меня прикололо, когда на годовщину 11 сентября
в одном из американском городов - народ собрался на огромную тусу - звучал гимн, все ревели и .... отчаянно махали американскими флажками на которых большими буквами было написано "MADE IN CHINA".
тогда мы поняли, ЧТО ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ АМЕРИКАН ПРЕЗЕНТ БЕСПОЛЕЗНО. Лично я привезла мужу колекцию
квоттеров с изображением кажного штата, а друзьям военные шняжки - пилотки, нашивки.
Один мой знакомый сценарист здесь, в Америке, поехал в Москву ( в прошлом он сам москвич) и сказал, вернувшись:
" Не-е, мужикам надо везти в подарок хорошее портмоне".
А есть ли у вас плоские фляжки для спиртного? Карманные. Если Вы помните "Титаник", то из
такой отпивал один герой второго плана перед тем, как корабль пошёл на дно. Они есть кожаные, металлические...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)