Она молода, выглядит намного моложе своих лет. А уже испытала многое в своей жизни.
Говорят родственников не выбирают. А жаль, может тогда у нее была бы любящая бабушка, не агрессивные и любящие брат с сестрой, было бы детство без побоев, без страха, может она не повзрослела так рано,
не кидалась в омуты с головой. Может быть…
Хочу сказать, берегите своих близких, своих младших, вы их пример, ты брат и отец, показал ребенку агрессию, злобу, и она будет всегда бояться молодых людей, что они ее обидят, и поэтому будет обижать первая и уходить первая, хотя ей будут
кричать о любви, и биться в истерике, а она даже не оглянется, а ночами, долгими и бессонными всю жизнь себя за это будет корить, она не умеет делать больно, она страдает от этого, она не может говорит резких слов, она страдает от этого, но выбора нет, она говорит и делает, а потом, что бы никто не
видел, истязает себя за это, она вся в шрамах, душевных шрамах, ведь она у вас цветок в душе, самая нежная в семье, которой как воздух нужна любовь окружающих.
Которую любят и уважать все, это всегда показывают, чтобы она была счастлива, ведь она любит всех, но родственники никогда не
будут среди этих людей, и от этого ей еще больней….. от внимание чужих она получает горькое счастье, ведь от людей ее крови, она этого не видит…
Нет, вы ее конечно любите, но по-своему и не видите, что ваша любовь, ваше стремлении ее закалить в детстве, только ее травмировали. Но вы
своего добились, она стойка, неприступна, одинока. Но никто об этом не узнает, ведь плакать нельзя, это признак слабости, нет, никто не увидит ее слез. Лишь только в ночи, когда спят даже тени, тишина давит, потому что в ней, как бурлящая лава, кипит, бурлит ее боль, не озвученная, не оплаканная,
ведь слез нет, и от этого еще тяжелее.
Порою, она хочет закричать, она кричит, но никто не слышит, ведь кричит ее мозг, ее сердце, ее душа, но губы не издают не звука, ее тело напряжено, его сводит от боли, душевной боли, и она только прячет глаза, что бы никто не догадался…
Ее
называют, «Солнце», «Саамы Счастливый Человек», везде, потому что она всегда улыбается, она всех подбадривает, даже когда лучика света не видно в ситуации, она оптимист, она знает, только так человек пойдет дальше и не здастся, потому что только так она не здалась, только по этому она среди нас,
она знает, что значит решить покончить со всем. Она знает, что значит, когда твое тело покидает душа, она знает, а вы и не догадываетесь, что она это знает, и как она об этом узнала, не знаете и не узнаете, она не расскажет о своей слабости, которой она поддалась однажды….
Но так же она
знает, как ярко и тепло светит солнце, как прекрасно пахнет утренняя поле, как могучи и величественны леса и горы, как прекрасен мир…. Она осознала, когда жизни не дали покинуть ее, она осознала, и в самые горькие минуты, это греет, все проходит, главное что ты любишь и как ты любишь всех. Ей не
важно, главное она может вас любить, купать в своем внимании, и только надеется, что когда-нибудь, вы ей скажите, мы тебя любили всегда……………………
Вот только страх, она не может его подавить, и ко всей боли присоединилось одиночество. Ей желают хорошего мужа, все кто ее знает, а она боится,
что ей причинят боль, она боится, что сама причинит боль, она не умеет причинять боль, потому что всегда от это страдает в сто крат больше….
Она не завидует никому, она радуется за других, искренне….
И надеется, что он сам е услышит, все поймет, и добьется, отогреет, излечит и
сохранит…
Здание, здоровье, здесь, здравствовать - более не припомню слов на "зд".
Сдаваться, сдуться, сделать, и т. д. :ultra:
=======
Эгоизм, отягощенный инфантилизмом не доведут Вас до бобра. Меньше крутите
вселенную вокруг себя, и срочно замуж.
Добрый день!
Простите мне орфографию, не до нее было!
Самой неприятно видеть во всем своем поведении эгоизм, борюсь с ним.
Про мир - так мы все для себя целый мир, у каждого своя жизнь и судьба, своя игра, а мы в ней режиссеры, так почему я не должна считать, что я в своей жизни
солнце, а остальные планеты, ведь для них я тоже планета…. Надеюсь, мои сравнения никого не смущают …
Про замуж, в том то и проблема, думаете предложений не было в мои 23, были, и очень приличные, но я боюсь, не хочу, не могу, хотя с людьми было хорошо, но после предложений все портилось в
моем к ним отношении, я уходила....
Добрый день, Индус!
Нет, ОН точно не слащавый милый мальчик, мне они претят. Не слезливый и мягкотелый романтик, они надоедливы… И точно не в безответном томлении, сложив ручки на коленки, я сама не спокойная, в смысле, всегда в движении, полный актив и позитив, для всех, и точно не смогу быть
с человеком флегматичным, депрессивным и психически не устойчивым… Надо читать между строк
скорее из-за того, что я слишком много думаю, мне этого делать нельзя :-) т.к. рассматривая ситуацию со всех сторон, прогнозы будущего плохие и хорошие, все вместе давит, я видела в жизни с ними много положительного, но негатив меня пугал, меня пугало их отношение ко мне, мои, я боялась привыкнуть
быть нужной, боялась, глядя на многие семьи, что у него все пройдет ос временем, а у меня нет, и будет больно
Тогда остается одно: как премдрый пескарь просидеть всю жизнь где-нибудь в иле. :-)
В 23 года пора перестать оглядываться на папу-брата-менянелюбитсемью. :-) Создавайте свою, где Вас будут любить.
Цитата: От пользователя: МИЗЕРИ
я слишком много думаю
Да мы все слишком много думаем. Чаще - это больше полезно, нежели вредно. Другое дело, что Вы принудительно раскручиваете обыкновенную семейную проблему до уровня планетарной катастрофы.
что я в своей жизни солнце, а остальные планеты, ведь для них я тоже планета
Замуж!
Про замуж, в том то и проблема, думаете предложений не было в мои 23, были, и очень
приличные, но я боюсь, не хочу, не могу, хотя с людьми было хорошо, но после предложений все портилось в моем к ним отношении, я уходила....
Значица-вердикт такофф: учиться надо не тока думать но и простому чтению..
Ну-ничего страшного, дорогу осилит идущий, так вроде люди говорят-пожили которые.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)