Хочу сделать подарок знакомым, а именно - подарить им старинный портрет на холсте.Обращаюсь к вам, знающим людям, не просто так, а из-за того что не могу решить кому доверить эту работу, чтобы сделали качественно и с душой. Может быть кто-то уже такое заказывал и может дать совет куда мне идти со
своим заказом!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом, пожалуйста! У кого заказать ...
подарить им старинный портрет на холсте.Обращаюсь к вам, знающим людям, не просто так, а из-за того что не могу решить кому доверить эту работу, чтобы сделали качественно и с душой.
:-) посмеялась ;-)
Но я думаю, что он мне не поможет :-) к сожалению. У меня есть фотографии знакомых, лица которых нужно " вставить" в графов-графинь с известных полотен. Не знаю, правильно ли я
объяснила....
1/0 |
| Поделиться:
Натуся, большое спасибо за совет, но я бы хотела обратиться в уже проверенную организацию. И чтобы напечатали мне не просто на фотобумаге, а на настоящем холсте. Знаю. несколько организаций в городе которые этим занимаются, но хотела бы ещё услышать отзывы о них, а точней о их работе. Заказ не
маленький, нужно сделать картину с 9 ! людьми , поэтому наверно мой заказ будет не из простых....
0/0 |
| Поделиться:
Перевожу: через пару дней этот ник выйдет и скажет, что сделали просто супер там-то и там-то и всего ничего по бабкам!!! Ну и контактами поделится,ессно!
2/0 |
| Поделиться:
Я бы обратился в Галерею современного искусства, что за библиотекой Белинского. У них в подвале вполне приличная мастерская. Коллаж-то сделает любой школьник, умеющий пользоваться фотошопом, а вот напечатать - тут грамотная мастерская нужна.
0/0 |
| Поделиться:
а вот напечатать - тут грамотная мастерская нужна.
Цитата: От пользователя: Ameli-U
И чтобы напечатали мне не просто на фотобумаге, а на настоящем холсте.
мда... не знаю, возьмется кто-то делать
подобный коллаж и связываться с наливной фотоэмульсией на "настоящий" холст... заказчица захочет еще и имитацию мазков
нужно сделать картину с 9 ! людьми
фотографии
знакомых, лица которых нужно " вставить" в графов-графинь с известных полотен
мда... семейный "патрет" в интерьере...
0/0 |
| Поделиться:
Да нет, технология давно отработана. Делают. Специальный фотоматериал на холсте есть. Печатается в машине.
Да хоть щас, материалов умотацца, хоть на столешнице... Тока им нужен файл, с которого печатать, дизайнеров как правило - нет,
распечатывают то, что принесут. Если есть дизайнер, то печать слабовата... Такая вот дилемма.
Я то сперва подумал Вам настоящий портрет нужен. Технология полной имитации мазков уже даввно есть, печатается на любом материале и поверхности в любом масштабе, долговечность как у деколи - но стоить будет ... Так что дешевле заказать у художника. Такой-то коллаж и я могу
Не.... Ни дешевле, ни быстрее...
А имитацию как технологию тоже надо применять умеючи. Без умения руководить кистью врукопашную, без осознания того, как это делается, знаний законов цветовой
и воздушной перспективы обречено на дилетантизм... На который тока хмыкать...
1/0 |
| Поделиться:
Согласен, без опыта в этом ремесле никак, нужно ещё учитывать капризы кразки на разных впитывающих поверхностях, и кучу других тонкостей. Вечный парадокс: безработица и нехватка специалистов.
0/0 |
| Поделиться:
капризы кразки на разных впитывающих поверхностях, и кучу других тонкостей.
Это уже детали технологии... Наприер в масле - смешение RGB, или CMYK - надо забыть, там свои законы смешения, пренебрегать которыми чревато, цвет может
получицца совсем не ожидаемый... Например белил - не один вид(на разных основах, для разных смесей...)
Для комп переработки - можно не учитывать... Но и без них головняков хватает...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)