поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатлениями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатлениями   #1376161  наверх
Автор: 
Дата:   

Многие сейчас опять напишут, что я такая тонкокожая, доверчивая и впечатлительная, но млин, действительно сижу в шоке со вчерашнего вечера и понять не могу: ну почему такие сволочи есть на свете?!!!!!
Короче, суть: неделю назад у моей дочки украли документы из машины (я уже писала в теме об этом). Она сходила, написала заяву в милицию, но не о краже, а якобы об утере (нам сказали, что если напишем, что украли, слишком долго будут справку готовить и т.д.). Вчера часа в 4 дня решила я написать объяву на е1 в "Находки-потери". Часов в 6 вечера (т.е. через 2 часа максимум!!!) приходит СМС со странного очень номера (как потом сказали мне - номер с какого-то скай-лайна, где номера не определить): "Позвоните по документам". Звоню. Дальше разговор:
абсолютно наглым голосом: Доки нужны? 7 тысяч и через полчаса они у Вас.
я: А ты не охренел ли мальчик? Для информации - по документам есть заявление в милиции о краже и телефон твой зафиксирован. Так что..
он: я ничего не крал. короче, надо - платите, нет - я их сжигаю и трубку положил.
через 5 минут приходит опять СМС: Я ничего у вас не крал. любому, кто находит какие-то документы, положено!!!!!!!!!!! вознаграждение. Если они Вам нужны, то я жду час, потом сжигаю.
Посоветовавшись с близкими, я отправляю: Добрые дела так не делаются, это похоже на отмывку кражи. Либо 3 тысячи, либо ты остаешься без денег.
Ответ: хорошо. я согласен, но ты приедешь одна!
я: где и во сколько?
ответ (причем высвечивается уже другой номер телефона): 8-е Марта Гринвич подъедешь наберешь.
Дальше еще смешней: я отправляю дочь вместе с ее сестрой (причем Марья позвонила и спросила можно ли ей приехать с сестрой - ответили, что да, только больше никого. Но понятно, что ее подстраховывали, раньше туда подъехали парни ее знакомые.
Маша подъехала, набирает, а ей ответ: Записать можешь? Что записать? Мой лицевой счет, деньги перечислишь, через полчаса я сообщу, где отдам доки.
И тут моя доча (не совсем дура, оказывается) начал с ним диалог: А какая у меня машина? (в объявлении я написала, что Пежо, а какое нет), ответ: а я откуда знаю! Ну так посмотри документы! Да нафиг мне это надо! Нужны доки, перечисляй и получишь. Затем Марья спрашивает: а какие документы мои ты нашел? (там пакет документов был) ответ: нууууууууу, права. И все? Да!
И тут парень понимает, что что-то не так и начинает: может еще что-то, я не смотрел....
Маша: так посмотри..у тебя документы или нет?
И мальчик кидает трубку..........................
Ох и поржали над нами уже съевшие на этом собаку)))))))) Оказывается это такой способ разводки и лохотрона!!!!! Ладно у нас так закончилось, но ведь есть люди, кто ведется на это и, как мне сказали, не мало. И на телефоны деньги переводят и счета оплачивают и по б/налу перечисляют....Это что ж за люди-то такие сволочные, кто таким образом наживается?!!!!!!!!!!!!!
А координаты того мальчика я сообщаю, вдруг что-то кому-то:
keka1299@yandex.ru и телефоны: 89646698987 и 89646698953.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376164  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикая волчица

И тут моя доча (не совсем дура, оказывается) начал с ним диалог: А какая у меня машина? (в объявлении я написала, что Пежо, а какое нет), ответ: а я откуда знаю! Ну так посмотри документы!

Она у Вас молодец, однозначно :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376167  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

мда... как сказал однажды один умный человек - Люди! Будьте бдительны!...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376231  наверх
Автор: Мaтeмaтик
Дата:   

Цитата:

приходит СМС со странного очень номера (как потом сказали мне - номер с какого-то скай-лайна, где номера не определить):

Есть такой сайт MTT, там можно узнать какого оператора телефон
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp
так вот

Цитата:

А координаты того мальчика я сообщаю, вдруг что-то кому-то:
keka1299@yandex.ru и телефоны: 89646698987 и 89646698953

эти телефоны принадлежат
ОАО "Вымпел-Коммуникации" Вологодская область код DEF 964 нумирация с 6600000 по 6749999
Поздравляю, Вас разводили ИНОГОРОДНИЕ :-) А адрес ГРИНВИЧА он мог узнать на том-же E1 :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2009 15:36]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376309  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дурачок какой-то

ОБОСРАТЬСЯ!!!!!!!!!!

так в чем же дело - остановись и...
  |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376447  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Это из зоны ребята балуются, на денежку лохов разводят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376495  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:

Мой лицевой счет, деньги перечислишь, через полчаса я сообщу, где отдам доки.

Цитата:

почему такие сволочи есть на свете?!!!

Потому, что учить, видимо, от простоты излишней требуется определенную категорию человечества..
А ваще-то прочитать похождения Остапа Бендера бывает обычно достаточно для профилактики обапошенивания..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376509  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Это из зоны ребята балуются, на денежку лохов разводят.

Есть и такой вид спорта. Объявления в прЭссе не дефицит.
  |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376520  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MАTЕMАTИK

Есть такой сайт MTT, там можно узнать какого оператора телефон

и толку-то? Например, узнаете, что телефон МТС и что?
  |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376525  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

прочитать похождения Остапа Бендера бывает обычно достаточно для профилактики обапошенивания..

все такие умные, пока сами не попадут на разводку (тьфу-тьфу).

Смотрели фильм "Отпетые мошенники"? По-моему очень показательно. Не стоит считать себя слишком умным, это расслабляет.
  |  Поделиться:  
Re: Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатления...   #1376546  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

http://trinixy.ru/2008/12/04/pjanaja_milicija_14_m...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода