Помощник президента Аркадий Дворкович журналистов порадовал – подробно и интересно рассказал о самых разных деталях саммита ШОС. Первым делом Дворкович по моей просьбе рассказал, как ему понравилась организация саммита в Екатеринбурге (все же город готовился к этому два года).
- Я и
мои коллеги несколько раз приезжали в Екатеринбург в ходе подготовки саммита, - рассказал Дворкович. – И то, что мы тут сейчас видим, поражает воображение. Очень многое простроено, прекрасно сделана логистика всех передвижений. Я бывал на многих саммитах, в том числе G8, и здесь все сделано уж точно
не хуже – а может быть, и лучше, чем в других странах. Очень компактно и удобно.
Дворкович сказал, что есть идеи по новым международным встречам в Екатеринбурге («Глупо не воспользоваться такой инфраструктурой»), и этот город является очень удобным для подобных мероприятий, в том числе
в силу своего географического положения. Сидевшая рядом со мной журналистка Изабель из Financial Times тут же придумала написать статью о Екатеринбурге как городе «для саммитов».
А покрасневший майор стоит большего: во - первых, мне приятно, что такие люди, про которых всякое говорят, оказываются такими нежными, во-вторых, я думаю, ему будет что рассказать семье, потому, что комплименты он получает значительно реже чем... Да и еще + поискать можно... ;-)
Ни разу ни каких! на прошлой неделе в среду ездила по адресу магазин искала, развернулась на глазах одного и того же патруля 3 раза... на третий раз улыбаясь головой один покачал))))) Я руки растопорила:че с меня взять.. .. :-p
Зато к стоянке дорогу отремонтировали, экологи задвижки позакрывали и две недели уже свежим воздухом дышу! :-p
Плюсы, конечно, очевидны: центральная часть города приведена в маломальски божеский вид. Но всё же претерпеть тоже многое приходится. Я вот даже ночью в пробку попала, пока дорогу художественно разрисовывали зеброй. Сегодня за документами надо в другую часть города - отменила от греха. И чтоб такое
- постоянно? Нет, я против. Может быть, иногда, не чаще, чем раз в год. И в разных частях города. Следующий саммит можно провести на окраинах Вторчермета. :-D Представляете себе Вторчермет без маргиналов, сверкающий чистотой и блестящими новостройками? :-D Потом - на Сортировку...
документами надо в другую часть города - отменила от греха
Тепреь понятно почему улицы пустынные:кабы чего не вышло!!!!
Еще ничего нет, а мы уж боимся))))) Какая молодец, что действую только сообразно
обстановке))))
Тепреь понятно почему улицы пустынные:кабы чего не вышло!!!!
Да нет, реально эвакуаторами машины убирают, а пешеходам предлагают найти другой маршрут. Попробуйте, кстати, поехать сейчас на Ленина. В качестве эксперимента. :-)
Всё хорошо в меру-если саммиты станут у нас проводить почаще- мож и внимания к нашему городишку со стороны московских властьпредержащих станет больше- в смысле уборки грязи с улиц- укажут, поди, местному градоначальству на "отдельные недочеты"
Зачем? Я всегда по Малышева езжу, к тому же нафиг нарываться? Чтобы доказать что? Что ШОС сильно мешает?!!! А в неположенных местах я никогда не паркуюсь... :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)