поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Опять ты, Эстя, нарываешься!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять ты, Эстя, нарываешься!   #1376110  наверх
Автор: 
Дата:   

Эстонский парламент принял поправки в закон о чрезвычайном положении, которые позволяют властям использовать армию и "Кайтселийт" (Союз обороны – военизированное формирование, в котором служат добровольцы) для подавления массовых беспорядков.
http://lenta.ru/news/2009/06/16/army/_Printed.htm
По действующему законодательству задействовать армию и "Кайтселийт" властям разрешено только для предотвращения попыток свержения конституционного строя, в борьбе с терроризмом, а также для защиты зданий, в которых располагаются государственные учреждения и органы местного самоуправления.

В начале апреля 2009 года эстонская полиция обзавелась водомётом, который используется для разгона беспорядков.
В 2007 году у полицейских не было водомёта, поэтому пришлось брать технику взаймы у коллег из Латвии.

– Я, Вань, такую же хочу!
  |  Поделиться:  
Re: Опять ты, Эстя, нарываешься!   #1376117  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Война между Латвией и Литвой. Главком Латвии звонит эстонскому: - Я знаю, у вас есть два танка! Не могли бы вы одолжить их нам для войны с Литвой? - Можем дать только один! - И на том спасибо! Кстати, но почему только один? - Просто второй мы уже одолжили литовцам!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода