с 61 по 65 гг я работал на станции наблюдения ИСЗ ( уточнение параметров орбит и другие задачи)... и было время, когда американцы запустили свой спутник Эхо-1, пластиковый шар диаметром около 30 метров, после выхода на орбиту надули газом... видно его было периодически как очень яркий объект, быстро
перемещающийся по небу... так в эти ночи звонков было про НЛО до той матери... но тогда был режим секретности, объяснять что к чему, тем более про амерский ИСЗ, не рекомендовалось... говорили - ваша информация очень интересная, проверим...
0/0 |
| Поделиться:
Re: НЛО над городом?! Кто знает чо летало над горо...
Да успокойтесь, это кукурузник литал опылял - облака разгонял, зря чтоли в воскресенье 15 градусов и дожди, а в понедельник 30 и сухо ??? Вот удедет Медвед и всё устаканится, на Урале лето короткое - но малоснежное :lol::-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: НЛО над городом?! Кто знает чо летало над горо...
"Никакие успехи в их освоении не могут создать исключительных прав, которые давали бы основания для распространения суверенных прав государств на Луну или участки на ней. Территориальное деление космоса опасно и неприемлемо не только для России, но и для всех стран, поскольку оно привело бы к
полной невозможности осуществления космической деятельности." http://www.vz.ru/news/2009/6/16/298010.print.html
суверенных прав государств на Луну или участки на ней
Деннис Хоуп нашел в 1980 году огромную нишу в международных законах, которая позволила ему СОВЕРШЕННО ЗАКОННО получить в свою собственность территории, которые НИКОМУ НЕ
ПРИНАДЛЕЖАТ. Все в полном соответствии с американскими законами. http://www.luna.ru/?page=law
А меня это не волнует, у меня есть участок - 10 акров
Бухаха... Владелец луны среди тут!! Аааааааааааааааа! Какая ржака... Лазейка в омериканском законе... Ну йопжыж то какой!!!
Космосом будет владеть тот у кого пороху хватит. По факту. Кто первый встанет того и тапки будут. Конкиста и колониальные войны. К сожалению, не в
ближайшее время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)