Общественный проект "Колыбель надежды" проводит благотворительный концерт в поддержку ОТКАЗНЫХ ДЕТЕЙ который состоится 18 июня в ЦК "Урал". Билет стоит всего 100 (сто) рублей. Не будьте равнодушны к судьбам малюток. Тел. для справок 8-922-111-0-112, 380-15-20
Может быть проще было бы собрать деньги, не устраивая концерта?
Сто рублей - сумма приемлемая практически для каждого гражданина.
Я бы сделал так: кратко объяснил, что за фонд, чем занимается (я лично кой-какую информацию посмотрел, денег готов внести), и назвал номер банковского
счета.
а концерт... на вкус и цвет товарища нет. могут не прийти те, кто готов реально денег дать.
а концерт... на вкус и цвет товарища нет. могут не прийти те, кто готов реально денег дать.
Можна билет купить- а на концерт не ходить..
Некоторые граждане не очень любят перечислять деньги в фонды- они там, в фондах этих, потом
неизвестно куда отплывают..
Самое милое дело- самому купить чё-нить для детишек- но это опять же время нужно-оно есть не всегда.
Спасибо. Мы инициативная группа действуем при поддержке ОО "Шаг в Будущее" Спонсоров мы привлекаем и готовы принимать любую помощь как в виде ден. средств так и в виде средств гигиены, памперсов и мн.др. Если перечислять деньги на р.сч я в понедельник могу скинуть письмо. тел. 8-922-111-0-112 Ирина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)