Вот тут часто бывают темы, про всякое - подумать.... а явот оч. долго собираю головоломки. Раньше и у нас в детском мире покупал, и везде, куда ездил... И набралось :-) И окунулся в детство :-) А началось пожалуй всё с "Загони шарик" Это было нечто :-)
А началось пожалуй всё с "Загони шарик" Это было нечто
В первые я такую увидел очень давно... Желтоватая пластмасса, картонное основание... Завораживающая штука, только бо большому счету - не головоломка, а тренажер, на координацию...
А "стрелялка" еще - тоже по типу загона шарика - на количество очков... помните? Такая, типа, доска с бортиками и рисунками по какой-нить теме, а внизу пружинная "пушка", куда закладывался шарик и потом надо было оттянуть его вниз и отпустить пружинку :-) Куда залетит - стока и очков.
Ну надо же ,МАТЕМАТИК,какое совпадение,сегодня у меня появилось желание задать на форуме один абстрактно-математический вопрос,своего рода головоломку.Вот он.
Существует объект А(на местности).На абсолютно равных расстояниях(дцать км.)от него расположены объекты В,С,D.То есть они
равноудалены от А,являющегося центром окружности,внутрь которой вписан треугольник BCD.
Объекты единой специфики.Создавались в разное время и ВРЯД ЛИ в них закладывалась вышеприведенная системность.
Но! КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ !!!???
есть и "загони шарик" и гвоздики, сейчас в киосках роспечати появились головоломки-лабиринты, по которым блуждает шар. правда китайского производства.. :weep:
Цитата: От пользователя: Tommy_samuray
сдать 7 предметов до конца июня
их 9 :ultra:. и сдать их
очень просто, даже на отлично.
... сейчас куча всяких хороших тренажёров на координацию движений появилось. Мне очень понравились такие на "Чусовском" - уже через 3-5 занятий ощутимый
эффект.
Компьютерные, но руки ничего не касаются и не держат - управление всевозможными манипуляторами только за счёт едва заметных движений корпуса.
Рекомендую, кому показано и нужно.
ряд подобных и продаётся в киосках роспечать, только китайского
производства.
в чём трудность производить их в России? цена вот этой плоской – 70 рублей.
Россию не поднять с колен
Покуда плеть нужна холопу
Веть свежий ветер перемен
Всю жизнь вдували через .......
В России это производить могут, могут и не такое, но
ЖАДНОСТЬ..... это плохая штука, никто не хочет работать, все хотят просто хапнуть сразу и много, а кому нужна копеечная работа ? Да потом ещё напряги по сбыту ? А тут всё проше,манагер коператива "Шаражмонтаж" сьездил в Поднебесную, прикупил 1000 штук, по цене 74 штуки на американский рубель :-) и
привёз в Ёб-ург.... а чайканшистов - маобздунистов много, и все хотят кушатьб, поэтому они быстро перестраиваються и пашут за миску риса как папа Карло :-) А у нас ? ...." да я лучше вопще не буду работать, чем буду работать заТАКИЕ деньги"
-НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ :-)
В России это производить могут, могут и не такое, но ЖАДНОСТЬ.....
В 86 м был всплеск продаж самых разнообразных головоломок, нашего ессно производства. А так же масса публикаций по их изготовлению... Знакомые ювелиры отрывали душу...
Сделать отдельную - легко. Пустить ту же в тираж, и продать - сложнее. Ибо многочиленные налоги, которые не учитывают того, что нельзя такие штуки выпускать бесконечно много, нужно регулярно менять ассортимент,(а это переастройка оборудования, или даже смена его) Да плюс к тому на реализацию отдать
- проблема, все хотят накрутить побольше, или хапнуть больший процент, оставаясь в продажной стоимости. Ему выгоднее китайские товары. Процент рентабильности - падает до нуля... Крупной компании это по плечу, но но не нужно, ибо ей хватает и того что есть...
В те годы было проще.Куча мелких
произвдителей, за которыми следили лишь рекетиры, и те брали по божески, не сравнить с нынешними законными рекетирами... Имело смысл...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)