Ну вот собственно и произошло то, чего я так боялась после нашего расставания - ОН женился. Раньше такой мысли допустить не могла даже. Думала, что в этом случае или свихнусь или умру или еще чего. Как ни странно на данный момент я вполне жива, и довольно неплохо соображаю. И мне почему-то все
равно.
К вопросу о Любви, кстати. Наверное, ее все-таки нету :-)
Существует такое мнение, что неразделенная любовь это и вовсе не любовь, а невроз, и его лечить надо :-d Я лично с этим мнением когда соглашаюсь, когда ругаюсь - смотря по обстоятельствам :-)
А, по-нашему, это шок. Ммм? Мощная стрессовая ситуация.
Lea права о неврозах, только не смешно.
Любовь-то есть, только, Ветка, она у вас сильно отождествлена с женившимся.
Ветка...
больше 4 лет это навсегда... :-)
коды у меня ушла мадам, я считал также тока у нас шесть лет... :-)
весь последний год я желал ее возвращения но....
пару недель назад я ее увидел с другим (увидел первый раз) и... стал радостным... что у нее все хорошо, и то что я
больше НЕХОЧУ ЕЕ возврата... :-)
Chuma, у тебя какой-то не совсем здоровый интерес по отношению ко мне сегодня :-d
ну захотелось хоть с кем-то поделиться
подруги ведь жалеть кинутся: типа, говорили тебе, какой он... и дальше по тексту :-)
Ветка. Женился он и что... не сошлись, не сладились. Найдешь другого, который будет только для тебя.
Придется правда привыкнуть что отношения очень хрупки и они могут враз исчезнуть оставив боль и разочарование... но это уже такова селяви и надо относиться к ней бережно.
да-да-да, О.
а почему мужчины не спрашивают себя: а почему она вышла за другого, а не за меня?
вот уж в чем рыться не нужно, так это в старом грязном белье
и почему это опыт неудачный?
по-моему, как раз удался!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)