Да какая разница, пять лет или пятьдесят. Что будете делать, что сможете сделать - зависит от самого человека, а не от прогноза. Тут как с погодой :-) дождь может и будет к вечеру, но огород все равно с утра поливать.
Врач это птица типа кукушки, отличается завидной ошибочностью прогнозов.
Врачи не могут знать сколько человеку на роду написано, доктора могли они честнее были.
У меня тоже куча примеров живущих на десяток лет больше чем им "нагадали", а жить в любой случае нужно для кого-то или во имя
чего-то, тогда и депрессия отступит.
А вобще конечно тяжело, сочуствую.
новый рекламный ход на КЛиО: УСПЕВАЙТЕ СРАТЬ ПОКА Я ЖИВ!!!!
Дать бы вам по морде...
~~~~~
Цитата: От пользователя: Exitus lethalis
а вот как прожить эти годы не знаю...
че делать то в таком
положении...?
Я не знаю, как вообще что-то можно советовать в подобных случаях... Имеем ли мы право на это...
Невольно начинаешь на себя примерять - а что если... И вариантов развития событий раз, два и обчёлся.
1. - Цинично и в соответствии с классиком - "...чтобы не
было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - побывать там где не бывал, выпить всё невыпитое, откушать неиспробованное, оттанцевать, откутить, оттра... поиметь всех женщин и т.д.
"В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество". Тристан
Бернар.
2. Не менять ничего. У Вас есть всё и все для того, чтобы... Есть от кого принимать и кому отдавать, есть любимые и любящие. Что ещё нужно?
~~~~~
Лично у меня тысяча и один повод уйти гораздо раньше, но менять что-то - а смысл?...
................................
"Не вешать нос, гардемарины!" :-)
Спасибо за напоминание, щас инфу подправлю, т.к. акция была временной благодаря модеру строительному...
А вас я зашпатлюю в любое время, гирьку подберём и купальный сезон откроем...
Моей маме в 85м отмерили максимум 2 года. Сколько уже прошло? чота я и посчитать не могу. Мамочка со мной. А бабушка жила-жила, ррраз! - и нету.
Сочувствовать бессмысленно, менять что-то - не
получится. Трахать всё, что движется - скучно и банально. Просто не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)