поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

приятного аппетита....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
приятного аппетита....   #1374572  наверх
Автор: 
Дата:   

Уралец обнаружил в рыбных консервах глисты

Житель Верхней Салды обнаружил в рыбных консервах глистов. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора области, мужчина нашел глистов в консерве "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла", изготовленной дальневосточной компанией ООО "Нива-К" (завод им. Мамаева).

Роспотребнадзор проверил всю партию консервов, выпущенных четвертого октября 2008 года. В них санитарные врачи также обнаружили части и целые экземпляры лентеца (глистов). Оказалось, что лентецы нежизнеспособны и опасности для здоровья людей не представляют. Однако в связи с тем, что их наличие в консервах противоречит нормативным документам, вся партия консервированной сайры завода им. Мамаева в Свердловской области будет изъята из оборота. Соответствующая информация уже направлена в территориальный отдел в Нижнем Тагиле, где зарегистрирована компания-поставщик консервов, а также в управление Роспотребнадзора по месту нахождения изготовителя.

Кроме того, представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, направлено в ООО "Нива-К". Специалисты предполагают, что нормам не соответствует не только продукция завода, произведенная четвертого октября 2008 года, но и консервы с другой датой выработки. Управление Роспотребнадзора настоятельно рекомендует тем потребителям, кто обнаружил в рыбных консервах "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла" завода им. Мамаева посторонние ингредиенты, обратиться в территориальные отделения ведомства.
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374575  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Чет кульки активно бросились бороться за права потребителей. Один за мебель переживает, дугой за глистов. Тенденция, однако. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374576  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Кстати, вот тут как раз про биотуалеты было бы как нельзя кстати. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374579  наверх
Автор: TuchkaZolotaya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a_mur

День гнева какой-то...
Атмосферное, наверное.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374581  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

лежит в холодильнике банка консервов - проверил, ни изготовитель, ни партия, ни дата изготовления не совпадают, но открывать и смотреть что-то желания нет... а просто выкинуть - жалко... вот и маюсь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374582  наверх
Дата:   

я тоже сегодня попала... соблазнилась готовыми хинкали - отварила, один вскрыла - но съесть не смогла.

Решила изучить этикетку - там было написано: хинкали по-грузински, с мясосодержащей (!) начинкой, категории Г (!).
Кажется теперь я знаю, что это за категория такая))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374585  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TuchkaZolotaya

с мясосодержащей (!) начинкой, категории Г (!).

читать надо было до того, а не после - вас же предупредили, что "Г"...

Цитата:

отварила, один вскрыла - но съесть не смогла.

Решила изучить этикетку
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374586  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

Голод затмил голос разума)).

А еще в гостях меня угостили божественными хинкали. Я не поверила, но это были покупные замороженные - где-то на Шарташском рынке их продают. Как-нибудь туда съезжу.
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374589  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

Цитата:

где-то на Шарташском рынке их продают

на шарташском рынке давно нет бродячих собак, кстати.
я не пытаюсь найти тут взаимосвязь, просто - наблюдение.

:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374621  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

представляю что имеется в рыбном паштете.... ))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374629  наверх
Дата:   

ОФФ. Еще хочу пожаловаться. На телевидение.
На Пятом - сразу 3(!) Гамлета друг за другом показывали - Козинцева, Ричардсона, Дзефирелли. И это круто. Но ночью. И вот почему, если Гамлет - то ночью, а вот скандалы, интриги, расследования - то днем?

И почему, если како-нибудь мало-мальски приличный фильм и транслируют, то обязательно в полшестого утра? И на канале "Звезда"?

И вот почему бы не сделать снисхождение для любителей Гамлета, показав фильмы пораньше? Ведь среди этих любителей так мало людей с крепким крестьянским здоровьем. Так, очкарики бледные, которые потом весь день проведут как в тумане, с распухшей головой и пульсацией в висках.

А вот "Скандалы, интриги, расследования" можно было бы и в полшестого утра показывать - у таких зрителей есть и здоровье, и железная психика.

Хотя, конечно, я прекрасно понимаю, что любители Гамлета, даже если и насовать им рекламных роликов после кажого монолога, все равно не выпьют столько пива, как зрители НТВшных программ. И все упирается в интересы рекламодателей, чтоб их.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374647  наверх
Автор: Ernst.
Дата:   

Цитата:

На Пятом - сразу 3(!) Гамлета друг за другом показывали - Козинцева, Ричардсона, Дзефирелли

Это как евангелия от Иоанна, Матфея, Луки..
И сколько можно..или, каждый раз, есть надежда..а, вдруг, кончится по другому :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2009 12:12]
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374650  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LМ.

Это как евангелия от Иоанна, Матфея, Луки..

А Вас кто-то заставляет их подряд читать? на время! с пересказом!
Или Вам милее то что показывают в "детское время" с перерывом на рекламу пива и прокладок?

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2009 12:40]
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374659  наверх
Автор: Ernst.
Дата:   

У меня нет предпочтений..откуда мне знать, что захочет моя левая нога в следущий момент...одно знаю точно..только не рекламу прокладок :-)
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374661  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Ёрш

рекламу пива и прокладок

вобще на первом месте про молочницу и гладкие ноги
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374663  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

как то органично перешло с глистов на гладкие ноги....
  |  Поделиться:  
Re: приятного аппетита....   #1374804  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:

Решила изучить этикетку - там было написано: хинкали по-грузински, с мясосодержащей (!) начинкой, категории Г (!).

А мы тут тока рыбу едим..В ней фосфор..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода