Нет никаких оснований доверять вашим сведениям.
На стройфорумах такой негатив оставляют - но если автор представляется, оставляет свой номер телефона, cканы документов и проч. И то - жалобы слушают только по тематике форума.
[Сообщение изменено модератором 12.06.2009
02:48]
0/0 |
| Поделиться:
Re: И ПОЧЕМУ У НАС РАБОТАЮТ ОДНИ УРОДЫ В МЕБЕЛЬНОЙ...
заключая договор на поставку мебели, требуйте описания ответственности за срыв сроков поставки, монтажа и прочего...
при правильном договоре подали бы в суд, и отношение к вам может быть было бы иное...
а так - деньги на ветер, да еще нервы, а они, как говорят, не восстанавливаются...
выбирая фирму, узнавайте ее надежность, время работы на рынке... хотя бы на форумах, чтоб потом здесь на форумах не рыдать...
ну и при монтаже нужен постоянный контроль
если вам хамят приемщицы при попытке заказа - уходите сразу...
я как-то давно искал фирму, решил
поставить окна, евродерево с пакетами ( в спальню и в кабинет) , в кухне и гостиной - пластик...поискал в и-нете адреса, обзвонил, узнал подробности, а потом стал знакомиться лично...
в одну фирму пришел, приемщик (мужик) - что вы хотите, я - окна, он - присядьте, я сейчас освобожусь...
перекладывает бумажки, пытается звонить по телефону... я жду минуту демонстративно глядя на часы , встаю и на выход, он мне - куда же вы, я сказал ему куда я прошел и куда ему надо идти...больше в ту фирму ни ногой и всем знакомым - тож...
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня, ожидая разрешающий сигнал светофора, изучил вдоль и поперёк и не на один раз всю заднюю часть одного впереди стоящего ТС известного японского автопроизводителя (фирму не называю - если не за рекламу, так
за анти-рекламу уж точно сочтут, а что из них хуже даже и не знаю). Фирменные шильдики повествовали, что это ни что иное, как Super Extra (?!), да к тому же ещё и Noha (как правильно будет по-русски сказать - Ноа или Нога?)
И опять сам себя не понял - рекламу я тут сделал или... что?
да их просто можно по пальцам пересчитать и лучше поднакопить нужну сумму и заказать там где раз в 10 дороже но все как надо. А то платишь не маленькие деньги а получаешь хуже чем лет 20 назад. У нас в стране с этим и многим другим в сфере обслуживание регрес, даун, беспредел коммунистические сынки
и дочки деградирующие...одним словом ОТСТОЙ.
0/0 |
| Поделиться:
решила здесь попенять на них...потому что никакой суд не поможет обосрать их также как они нас...такие дела...
здесь - потому что все ведь на людях, какие люди у тебя работают и какой ты сам все с этого начинается, никому ниче не надо, работать не хотят - лодыри и лодырессы, пи-ры владельцы
этих бизнесов, кретины и ублюдошные люди...так и будет пока все будут на это плевать...типа не мое дело...как срали под себя так и будем...пардон.
дак хоть здесь отписаться чтоб другие к ним не попали...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)