Тоже идиотизм какой-то с этой XP. Нашли себе идола.
Вцепились в нее и держатся. Я уже сто лет как на Висту перешел.
Премиум - красивости разные в комплекте.
И пока ни разу не пожалел.
Анекдот.
Собрал Господь Бог президентов России, США и Microsoft и говорит им: -Hy-с, мужики, усе мне это надоело - завтра устраиваю апокалипсис. Езжайте к народу и донесите до них эту новость. Hy поразъехались все. Ельцин собирает Думу и говорит: - Значиться так - y меня для вас две плохие
новости. Новость первая - Бог все-таки есть. Новость вторая - завтра конец света. Клинтон собирает Конгресс и говорит: - У меня для вас одна хорошая и одна плохая новость. Новость первая - Господь Бог любит Соединенные Штаты, он предупредил нас о конце света. Это вторая новость. Гейтс собирает
акционеров и говорит: - Уважаемые акционеры, y меня для Вас есть две великолепные новости. Новость первая - Господь Бог поставил на одну ступеньку и меня и президентов двух супердержав. И новость вторая - завтра и Windows и UNIX окажутся в глубокой жопе.
а вы пробовали запустить висту на старой машинке с 256 памяти, с карточкой видео 64 и хардом на 20?
С учетом того, что машинка используется как офисный комп для печати и набора текста в основном?
При таком раскладе туда только линух влезет и ХР
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)