Так то на вид вроде почти как обычные солнцезащитные хомелеончеги.
Но на самом деле…
(Типа – сейчас похвалюсь)
Они являются еще и прозрачным экраном ВГА, типа как у пилотов истребителя, не мешающем обозревать короткие юбки. Конечно и наушнеги встроены – лишнее и говорить. Камера
1,3 Мпксл смотрит туда же куда и я, и при включении очки отображают рамку обзора ее, вместе, естественно, с короткой юбкой например. Понятно, что очки через блютуз соеденены с ПК на поясе, вернее с коммуникатором. Потому что когда мне звонят, то любимый мной Марк Церон прерывается, я на экране вижу
кто позвонил и сразу же разговариваю, ну вы знаете – как обычная гарнитура действует.
ПК я стараюсь не трогать, он у меня в чехле лежит (напомню - на поясе), а зато в руке у меня такой брелочек тоже блютуз с довольно удобным жойстиком. И я когда им орудую, то экран в очках у меня активируется
и я там прыгаю по приложениям, контактам и аутлукам, ну, вы знаете, че я вам рассказываю?
Короче удобно.
Да и выгляжу сразу круто.
21 век, однака. :cool:
В том и дело, что я все и всех вижу, и даже иногда нажимаю кнопачку, чтобы фиксировать, что говорит мой собеседник, чтобы потом он не отказался от своих слов. Мне эта функция также пригодится, когда я буду разговаривать с гаишнегами. Когда права отдадут - в июле. :cool:
Фотку не поставлю,
ато скажут - реклама.
А я просто похвасталса. :-D
А зачем Терминатору очки? у него же и без того жоский красный глаз есть, который мирное население помечает розовыми сердечками, а вооруженных бандитов и ментов красными мишеньками.
Илья Глазунов предложил поправить собственную картину "Князь Олег и Игорь" после того, как Пу покритиковал изображённый на холсте меч: "Меч коротковат, как ножик перочинный в руках смотрится… Им как будто колбасу режут." http://lenta.ru/news/2009/06/10/masterpiece/_Print...
Глазунов похвалил глазомер Пу.
В
ответ на похвалу Владимир Владимирович констатировал: "Я детали подмечаю."
Да-ааа… глаз у Глазунова уже не тот.
79 сегодня стукнуло.
Они являются еще и прозрачным экраном ВГА, типа как у пилотов истребителя, не мешающем обозревать короткие юбки. Конечно и наушнеги встроены – лишнее и говорить. Камера 1,3 Мпксл смотрит туда же куда и я, и при включении очки отображают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)