Здесь еще не президент, но уже
кандидат Обама во время своего выступления у стен университета в небольшом городке.
А вообще всегда восхищалась культурой американских и европейских фотографов в такого рода съемках. Все очень свободно и непринужденно, в отличие от наших протокольных фото, среди которых практически
никогда не бывает удачных или художественных снимков.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Barack Obama. Photo: Lisa Jack / M + B Gallery...
Ой да ладно. :о)) Если то, что он в юности обдалбливался марихуаной - самый страшный компромат, то нам бы таких руководителей. :-D
Кстати, седня мне приснилось, что я - любовница Медведева Дмитрия Анатольевича. (Температурю :-D ) Типа даже вся прониклась к нему, типа даже
чувства чувствовала. И он такой спрашивает у меня: *А ты бы любила меня, не будь я президентом*, - а я отвечаю: *Не знаю, но знаю, что буду любить тебя и после того, как закончится твой президентский срок*. И потом там - секс, тра-ля-ля, и всё такое. А потом проснулась. :-D Приснится же! :lol:
Наяву и мыслей-то в ту сторону не было!
0/0 |
| Поделиться:
может нашему президенту еще и баскетбольное кольцо в Кремле повешать?! предлагаю туче, другому и прочей недовольной либеральной кодле уехать в Америку к фотогеничному президенту-нигеру, и не мешать нам сеять самодержавие, православие и народность, а также перекрывать газ и мочить в сортире
1/0 |
| Поделиться:
Вот,
кстати, давно замечаю, Медведев все время пытается одеваться, как Путин. Было это и с зауженными в талии пиджаками, которые категорически противопоказаны Медведеву.
А тут ВВП одел летнюю короткую курточку. (См верхнее фото). И вот, не прошло и недели, Медведев щеголяет в такой же)) (см. нижнее
фото).
Эй вы там, наверху, скажите уже кто-нибудь ему, что с такой фигурой это не красиво. Для некоторых вещей таки нужно иметь талию.
0/1 |
| Поделиться:
я как то от нечего делать скачал лекции одного ученого американского в ихнем американском институте по истории России, так он выделил два типа правителей в истории нашей страны: GROZNY и TISHAYSHIY. вот исходя из этого Медведев самый натуральный TISHAYSHIY
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)