В Астрахани за нарушение тишины оштрафовано руководство соборной мечети имени Махмуда Эфенди, расположенной возле рынка Большие Исады. http://lenta.ru/news/2009/06/09/mosque/_Printed.ht...
Жители окрестных домов пожаловались властям на то, что руководство мечети ежедневно в 4:00 и в 23:00 использует звукоусиливающую аппаратуру
для призыва мусульман на молитву. Специалисты Роспотребнадзора провели экспертизу и установили, что сила звука действительно превышает допустимые для ночного времени нормы.
21:25
Музыкальные? Это брякание -то?
А азан мог бы звучать чаще, правоверным заповедано молицца пять раз на дню... Так что два - это уже уступка... :-)
примат, так это они по тебе, безбожнику пропащему, в колокол-то бьют!!!! а ты все не слышишь!!!!!! зашел бы чтоли наконец, свечку поставил за упокой!!!
Чё-та не в рифму, братан...
Бесы мои, че с ними хочу, то и делаю... Хочу - своим ангелам скормлю, или переименую в шайтанов с иблисами...
Шо, православный муэдзин, а слабо тебе на колоколах "Мурку" слабать? Или эту, про владимирский централ...
А я вот люблю колокола, хоть и "безбожница". Хотелось бы внутрь колокольни - чтобы всем телом прочувствовать звук. Только говорят, там наушники нужны - а то слишком громко. Слышала, кстати, на православном консурсе перед Храмом на Крови, как ребята из Серова праздничный звон лабали - чудный
рок-н-ролл получался, очень понравилось! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)