Скажите, что можно сказать о человеке в плане его культурного развития, если он каждый день зырит в телевизоре Нашу Рашу и очень любит обсуждать тупорылые шутки оттуда с теми, кто это же самое тоже зырил и зырит?
а ведь действительно,тупорылые шутки,иногда смотришь,как приглашенные "звезды за столиками" натуженно смеются так понимаешь,вот он апокалипсис-уже наступил в душах людей..
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Нашу Рашу, её тонкость и вкусовую точность пародийности могут распознать только очень высоко и глубоко культурные люди.
Остальные принимают показываемое за чистую монету.
Копетан....там все неправду говорят...вот
например, "это в нашей стране придумали автомашину жигули и другие страшные вещи". Это неправда, т.к. жигули передрали с фиата.
"зырит".. "тупорылые" +нюшная фотка....так о чем мы..ах да о культуре
Вы - не о культуре. Вы - обо мне. А тема не обо мне.
Остальные принимают показываемое за чистую монету.
А Вы зырите?
Грудь ничё так, а живот не нравится.
А Вам вообще женщины нравятся? А то мой знакомый, который зырит-то, тот все про пидорозис зажигает...
Цитата: От пользователя: Фор
Этот
человек на одном уровне с теми, кто употребляет слово - "зырить":-)
Я полагаю, уважаемый культуролог, что теславизор именно зырят. И никак иначе. Некоторые и на живот умудряются позырить. Потому что не глаза, а зырки. С запахом. Неприятным.
Цитата: От пользователя: Total
Оншлаг - вот правельный уровень культуры! И Михаил Задорнов, наше сатирическае ВСЁ!
Скажите, что можно сказать о человеке в плане его культурного развития, если он каждый день зырит в телевизоре Нашу Рашу и очень любит обсуждать тупорылые шутки оттуда с теми, кто это же самое тоже зырил и зырит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)