поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Такие разные ленинградские театры...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Такие разные ленинградские театры...   #1372178  наверх
Автор: 
Дата:   

Только что вернулись с женой из театра. Еле досидели до антракта. Очень "интересная" интерпретация "Сна в летнюю ночь"...
Не ожидал я такого от театра им. Коммисаржевской!
В самом начале спектакля слово хер обыгрывается в течении трёх минут в разных словесных интерпретациях. Мне этого хватило, чтобы вызвать отвращение к происходящему на сцене.
Безрадостное зрелище усугублялось откровенной пошлятиной с раздеваниями.
Конечно я не стал участвовать в оскорблении актёров, которые своей игрой пытались сгладить режиссёрские установки, поэтому не вышел из зала во время спектакля(как некоторые зрители), дождавшись антракта.
В общем... не рекомендую!

Полная противоположность - это спектакль "Мария Стюарт" в исполнении актёров театра им. Товстоногова.
Полный эмоциональный восторг от увиденного!!!
Очень рекомендую!

З.Ы. Я думал что после скандала с матом в опере в Большом, наших деятелей "культуры" как-то приструнят. Ничего подобного! :bes:
Хоть бы предупреждали, что на сцене будет не классическая постановка, а "своё видение"... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Такие разные ленинградские театры...   #1372254  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Интересно. Спасибо за отзыв.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода