Не так давно в нашем городе прошел ежегодный фестиваль фантастики Аэлита с приглашенным в качестве почетного гостя Сергеем Лукьяненко... Я участвую в данном мероприятии уже второй год и получаю истинное удовольствие от общения с единомышленниками, людьми, любящими фантастику и сами мечтающими стать
писателями. :-)
Жаль, что такое хороший фестиваль проходит, так апатично со стороны жителей нашего города...
Неужели никто не увлекается фантастикой? Или может было просто недостаточно рекламы?
У нас в Екб, есть только один настоящий фантаст - Другаль Сергей Александрович. Он, кстати, в Аэлите часто участвовал. Если узнаете, как он сейчас, буду Вам признателен.
На последних Аэлитах не встречала, хотя, конечно, я не со всеми лично беседовала.
Ну, в Екатеринбурге я еще из фантастов знаю Бориса Долинго, который, кстати, весь этот фестиваль и делает.
Но я тут не только про фантастов спрашивала, но и про фанов.
При фестивале еще существует
конкурс короткого рассказа (для начинающих), объявляется тема за две недели пишется рассказ, а на самом фестивале проходит его разбор и выбирается победитель. Из нашего города в среднем участвует процентов 20-30%. В этом году победила девушка из Екатеринбурга.:-)
На такие мероприятия собираются верхним чутьём, как по компасу. Сначала какое-то неясное беспокойство, волнение, а потом зов и ...
Амок одим словом. ;-)
У нас в Екб, есть только один настоящий фантаст - Другаль Сергей Александрович. Он, кстати, в Аэлите часто участвовал. Если узнаете, как он сейчас, буду Вам признателен.
Хотел высказать фи, по поводу неупоминания Крапивина, и вспомнил,
он уже не наш.
По Другалю сочинение по литературе писал в 9 классе. Почему-то, училка сказала что он не Сергей вовсе а Павел. Впрочем, пофиг. Все равно отл. Хороший писатель ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)