Сейчас многие пытаются понять, почему именно грохнулся рейс 447. Молния-шмолния, там.
А я вот думаю, не приведи Господь, но если бы кто-то мной любимый был там на этом рейсе, мне какая нафиг разница, долбанула ли молния в левое крыло, или высоко летящий пингвин попал в правый мотор?
Мне от этого как легче справиться с горем?
Самолёты падают, машины разбиваются, поезда сходят с рельс, люди гибнут - так было и так будет.
Или конкретно направленная деятельность помогает отвлечься от мыслей?
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
думать...... надо и о других. О будущих пассажирах, например
Или, N: о карьерной лестнице служащих этой авиакомпании............... :food: ......Да мало ли.....о расчётах страховых выплат, социально-общественных или политических
дивидендах.......жизнь-то продолжается!
Цитата: Межгосударственный авиационный комитет еще раз обращает внимание, что данный отчет выпущен с единственной целью предотвращения авиационных происшествий и не предполагает установления доли чьей-либо вины или ответственности.
Цитата: От пользователя: Кобра.
Дон, а помнишь шумиху в прессе про отца погибшего семейства, которые приехал во францию замочить лоханувшегося диспетчера?
Притом не дождавшись результатов расследования и не поняв, что в катастрофе виноват не только диспетчер.
Он действительно так считал, и его мнение казалось ему правильным.
Как мне представляется правильным мнение моё. Я бы не стал убивать тупого диспетчера, я бы не стал убивать пьяного водилу на грузовике, я бы не стал убивать обторченного наркошу - у них своя судьба и свои судьи, и если
они стали нечаянным инструментом в жизни моей и моих близких, то не к ним вопрос.
ну я в чем-то с тобой согласна
только вот почему-то проклятых комиссаров ты не рассматривал как нечаянный инструмент по отношению к каким-то там людям?
Рысюш, я наиболее иррациональный и импульсивный человек из всех тобой когда-либо встреченных )) Только моя литовская холодность не даёт проявиться этому во всей силе.
Комиссаров и красных не люблю, есть такое дело. Любые иные этапы в истории людей могу рассматривать отстранённо и
спокойно, а вот на пролетарском перевороте заклинивает наглухо. Бывает ))
Сейчас многие пытаются понять, почему именно грохнулся рейс 447. Молния-шмолния, там.
А я вот думаю, не приведи Господь, но если бы кто-то мной любимый был там на этом рейсе, мне какая нафиг разница,
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Если можно будет найти причину, которую можно будет предусмотреть и минимизировать впредь, - почему нет?
Цитата: От пользователя: Шесть утра
Или, N: о карьерной лестнице служащих этой
авиакомпании...............
Какие разные взгляды на вопрос... Один интересуется причинами, чтобы "их минимизировать", хотя не имеет ни малейшего отношения к авиации.
Второй интересуется с целью покарать "чинарей" авиакомпании, с тем же успехом...)))
Дон спросил У
ВАС, почему ВЫ интересуетесь, а не Международный Авиационный Комитет, которому положено выявлять по положению.
Я принципиально не пялюсь в Дискавери с темой расследований авиакатастроф, не ищу жареные новости об обломках, потому что это слишком тяжело для психики. Насмотрелся в свое время.
Рассудочная деятельность помогает устаканить чувства и эмоции. Мне вот почти всегда надо знать, почему и от чего что-то произошло. Восстановить причинно-следственные связи, чтоб не роптать
потом на судьбу, бога (ну или кого там подсовывает мифологическое сознание). Или потребовать возмездия.
Восстановить причинно-следственные связи, чтоб не роптать потом на судьбу, бога (ну или кого там подсовывает мифологическое сознание). Или потребовать возмездия.
Хамка Вигдис удивительно точно поняла смысл разговора. Впрочем, чему я удивляюсь? ))
Про "удивляюсь" это комплимент, или Дон меня так деликатно полил бякой?
возмущалась поведению героини: стюардесса, улетающая на двое суток, не успела на похороны мужа. Он попал в аварию, у него как у донора взяли сердце и сразу похоронили. А у нее даже вопросов не возникло, почему на следущий день! Пошла бы, да "ата-та" устроила... А она просто предавалась страданию.
Тоже вариант ( и потом, это так женственно!), у каждого человека положенные ступени реакции на горе разные по длине - кто-то застревает в отрицании вообще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)