В общем, в апреле, перед своим днем рождения, закончил свою книгу. Ту самую, главы из которой кое-кто из вас читал.
Уже отослал в издательства.
Уже написал Крапивину.
Уже начал снова писать, избавившись от ощущения пустоты. Залил в себя портвейна с цветами.
Усмирил дрожь
финала.
Вот.
Уже пришел первый ответ из АСТ. Отрицательный)). Они печатают книгу Сергея Зверева и им некогда мной заниматься.
Зум сошел с ума.
Вы пробьетесь, сruelmonkey! У Вас талантливый текст (хотя я читала только отрывки и давно - проняло местами очень сильно...). Не останавливайтесь, долбите все издательства, до которых можете дотянуться! Удачи!
я, кстати, вполне допускаю, что там будет нудь.
отшлифованный до потери ритма глассовский эпос, типа осантабарбаренной книги царей. но все равно, любопытно.
Внимание, акция!
Эксклюзив!
По запросу высылыю пиратскую копию романа Срульманки с комментариями автора!
Тому, кто дочитает до третьей страницы, специальный приз - письма автора к издателю!
А читать опять мне одному? Хотя, Адеялины запоздало-пубертатные фантазии я не прочёл и вряд ли доберусь когда-либо, т.к. по гормональной сублимации нас ещё в институте гоняли, а после этого процесс не изменился.
Жестокая Обезьяна вряд ли может
написать что-либо, что меня заинтересовало бы фактологически, и совершенно не отрезонирует на эмоциональном уровне, это и так понятно.
Впрочем, лишь бы авторам самим нравилось. Или вот ихняя мама их ещё похвалит.
Манки, я твой роман дальше третьей страницы прочесть не смогу никогда.
Не потому, что он плохой. А просто потому, что мне ТАКОЙ текст не близок.
Если тебя это успокоит, скажу, что Пруст, например, у меня тоже не читался:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)