Вчера с подругой решили сгонять днем на бизнес-ланч... Но это так.. вступление.. :-) Вобщем прогулялась я вчера по центру Екатеринбурга в юбочке выше колен... Только ленивый не оглянулся! Не могу сказать, что меня это смущало! Меня смущает то, что 98% всех девчонок теперь предпочитают брюки! Я не
против этой одежды, удобно, практично, но ЮБКА -женственно!
А что думаете вы, мужчины? Брюки или юбки "делают женщину жанщиной"? (с)
Женщину женщиной делают совсем другие штуки.
Юбка канешна лучше. Ее задрать легче или под лестницей притаица и смотреть. А еще я люблю через ручку жевачками харкаца.
Цитата: Я про одежду в офисе, на улице, а не на пляже и в постели!
В офисе и на улице она может быть совершенно разной.
На улице, имхо, приятнее смотреть на длинные стройные ноги, которые прикрывает маааленький кусочек материи на бедрах, в офисе -
это не всегда вписывается в рабочую атмосферу.
У дамы в гардеробе должны быть и брюки и юбка. В зависимости от погоды и обстоятельств они надеваются. Летом в жару конечно юбка чем короче тем лучше и глаз радует, если это не вульгарно :-)
Да уж, иногда выйдет девочка... В юбочке... То ли в децтве плохо пеленали, то ли генетическое... И сало похоже любит... Нет, я, конечно, понимаю - некрасивых женщин не бывает, но, знаете ли... Кричать хочется...
В общем, все к месту должно быть. ИМХО если мужики оглядываются - значит
так и нада. А вот если они оглядываются в другую сторону и шаг прибавляют, а некоторые даже вскрикивают и бегут, то, наверна, юбочка - это излишне. Нада бы ченить попроще. Мешок, например, джутовый. А че - две дырки для рук, одна для башки - готова обновка!
Еще бывает ситуация, когда мужчмны
оглядываются и долго смотрят. А некоторые разворачиваются и двигают за вами крадучись. И руки в карманы суют. Если таких мужчин скопилось за вами более 5 штук, значит, дело не в весеннем обострении населения. Значит, что красная юбочка на пол-попы в сочетании с черными колготками-сеточкой вам,
канешна, идет, но ситуация может выйти из-под контроля.
PSH
А почему именно в красной?! :-)
У меня есть очаровательная ярко синяя юбка, а к ней синие-пресиние туфельки на шпильке и сумочка из такой же кожи! Там не только мужчины, женщины смотрят с восторгом! :-):-):-)
Ленуся недовольна, что мы отвлеклись от процесса любования
ею, ее синими шмоточками, туфлями, париками и чем там еще?
Леночка, плохо любоваться получается по сети, для этого Вам
требуется зеркало!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)