Что же интересного.
Посмотрите сколько стоят парики из натуральных волос, или наращивание волос натуральными волосами.
Меня (как и всех) эти объявы бесят страшно. Напоминает концлагерь. Там тоже волосы сбривали для дальнейего использования.
Тыкают наше общество мордой в дерьмо.
Показывает, что есть масса народа, готового постричь свою непутевую голову за пару тысяч рублей.
В Екб есть рок-группа 'Куплю волосы". Я не знаю как они играют, но название - на пятерку. Трэш и ужас! :-)
А про кожу никто обьявлений не видел?
Ногтей чтоль настричь...
Цитата: От пользователя: Sеcond
Показывает, что есть масса народа, готового постричь свою непутевую голову за пару тысяч рублей.
Идет корова по дачному поселку, и с энтузиазмом
выкрикивает:
- Молоко! Свежее молоко!
На следующий день, уже потише:
- Сметена! Сливки!
На следующий, обычным голосом:
-Кефир! Простокваша!
На следующий:
-Творог! Сыр!
Натыкается на кучу пакетов из под импортного молока, и грустно так:
-Творог!
Сыр! Говядина!
Мне вот интересно, а новый вид бизнеса не появился ещё - идёт вечером , скажем с дискотеки, этакая краса-длинная коса до попы, подходит сзади человек с ножницами, и хлоп ей всю эту гордость по самый мозг, и фсё, с утречка ходит деваха проплешиной сверкает :-)
Мне вот интересно, а новый вид бизнеса не появился ещё - идёт вечером , скажем с дискотеки, этакая краса-длинная коса до попы, подходит сзади человек с ножницами, и хлоп ей всю эту гордость по самый мозг, и фсё, с утречка ходит деваха проплешиной
сверкает
Да и доноров не хватает давно :-D
Цитата: От пользователя: Sеcond
Тыкают наше общество мордой в дерьмо. Показывает, что есть масса народа, готового постричь свою непутевую голову за пару тысяч рублей.
Я про то,что если есть "своё", не приклееное и не приделанное - это здорово и нужно это поддерживать!
При чем тут не бриться, не стричься, вы сумасшедший какой то?
Я про то,что если есть "своё", не приклееное и не приделанное - это здорово и нужно это поддерживать!
При чем тут не бриться, не стричься, вы сумасшедший какой то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)