Услышал тут в одном присутственном месте по радио песенку, что очень нравилась когда-то, что звучала из каждого окна каждой машины, что пелась по утрам под душем и мурлыкалась за обедом, что наполняла то лето ощущением именно того лета, и слушали её urbi et orbi, и всем она нравилась.
А
потом она пропала. Просто-напросто исчезла. Наглушняк. А уж исполнявший её коллектив и вообще никто никогда не знал по имени.
Хоть песенок, хоть коллективов, хоть несправедливо забытых песенок всяких коллективов.
Нынче не нарадуешься наличию интернета - хорошее и разное растёт как грибы. Написал песенку, выложил в инете - проснулся знаменитым :-) И старое
оживить можно, было бы желание.
Всё хочу одну песенку найти- старинную, её в моём децтве пел Джанни Моранди..
Уверена, что это та самая, что жутко меня волновала в моей юности :-) Вспомните название или тему? У меня в загашниках где-то он есть (не с Ютюба), но щас - в
полночь свою ни фига не найти быстро...
Уверена, что это та самая, что жутко меня волновала в моей юности :-) Вспомните название или тему? У меня в загашниках где-то он есть (не с Ютюба), но щас - в полночь свою ни фига не найти быстро...
Они называеца "Игрушка", у старшей
сестры, на мягкой такой пластиночке была- слезная такая, жалобная песнь о муках любви.. :-D
(почти умирая) Ой спасибо, Зушенька!!! Вот всё передние лапы не доходят самой пошарить- то пол надо помыть, то картоху пожарить..
Одно пока немного огорчает- я щас на работе- а тут колонки убраны- так что дома
тока вечером порадуюсь, и в децтво заодно окунусь.. :-)
Опять прибежал за мной дядя Серёжа, Задний Геморрой. ))
Он верен, он неотступен. Чесно говоря, он не так уж и глуп, и он не только радио на стене, как он пытается себя представить. Сколько я с ним общался в реале, дядя Серёжа весьма умён и начитан, но панически боится себя самого.
Фенька такая: кто кактусы ебёт, кто девок поливает - психи, блин.
)))
Такая же хрень с ЗУднем: у него пропало своё "я", у него осталось только лишь отражение.
А Робертино Лоретти ничего не пел в Вашем детстве? ;-):-)
А Ободзинский?
Но это уже, наверно, в ранней юности. У меня по крайней мере точно в юности он пел.
Неправильные вы какие-то... :bs: И песни у вас не русские.
Из аналогичных лет с 5-7 накрыло меня "бониэмом")) и отечественной окрошкой от "миллиона алых роз" до "опять от меня сбежала последняя электричка" (ужас-ужас).
Позже уж в душу запал Высоцкий (3 бабины подряд отслушать - эт вам
нихухрымухры), Розенбаум и прочие барды, Тото-Кутунио (не знаю как правильно пишется), ну и "Ласковый май" с Ромой Жуковым. А "мою" песню и сейчас изредка крутят - "А я в пруду для Лилии, сорвал 3 белых лилии"
Так то. :-)
Милая milaя, ваще не в кассу ответ, хоть и честный. Рому Жукова ещё никто до сих пор не осмеливался вслух любить, кроме Зоси Викторовны, но ей можно, она у нас особенная ))
Но! Рому и до сих пор я, э-э-э, до сих пор Зося помнит, а вот нечто забытое?
А Робертино Лоретти ничего не пел в Вашем детстве? ;-):-)
А Ободзинский?
В самом младенчестве- пел, канешна, но запомнилось только восхищенье мамы по поводу его пения- скатала с Ютуба Аве Марию- прослушала- действительно,
пел хорошо, закинула в плейлист..
За Ободзинского- огромное спасибо- напомнили, "Эти глаза напротив"- никому так не спеть..
Ну а из вьюношества- битловские "Мишель" , "Девушка", "Вчера", опять же- давно в плейлисте.. :-)
Рому Жукова ещё никто до сих пор не осмеливался вслух любить, кроме Зоси Викторовны, но ей можно,
Мне вот нравицо песенка "Седая ночь" у "Ласкового мая", а Рома Жуков- не нравицо..
А ещё наткнулась на одну -из нонешних, как
зазвучит- я соскакиваю приплясывать.. :-)
Милая milaя, ваще не в кассу ответ, хоть и честный.
Вполне в тему - не забытые конечно, но такую древность я слушаю (слушала)... ну разве что в присутствии Леталиса с его же компа... ))) (за исключением Высоцкого).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)